Триллер «Чрезвычайная ситуация»: творческая команда и сюжет

КиноРазное про кино

Предстоящий комедийно-драматический триллер «Чрезвычайная ситуация» (Emergency) вырос из короткометражки 2018 года режиссера Кэри Уильямса. Лента получила специальный приз жюри на кинофестивале Sundance 2018 года и приз большого жюри на кинофестивале SXSW того же года. В основе сюжета лежит сценарий Кристен Давилы, который находился в голливудском «черном списке» сценариев 2020 года.

Наконец, проекту дали ход при поддержке студий Amazon Studios и Temple Hill. На режиссерском кресле – тот же Уильямс. Он известен по сериалу «Банши: Предыстория», некоторым другим проектам и готов представить полнометражную версию свой работы для широко публики.

В центре истории находится группа студентов колледжа, состоящая из латиноамериканцев и чернокожих, которые готовятся к вечеринке. Они тщательно взвешивают все за и против вызова копов в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Актеры главных ролей уже названы, и они никак не связаны с предыдущей короткометражкой.

Звезда фильма «Могучие рейнджеры» АрДжей Сайлер сыграет старшеклассника Шона. Одновременно с работой над «Emergency» он снимает с Уильямсом фильм под оригинальным названием «R#J».

Роль приятеля Шона, Кунле, досталась Дональду Э. Уоткинсу, который играл в мини-сериале «Корни» и фильме «Черный ящик». Соседа по комнате Карлоса сыграет Себастьян Чакон, которого зрители знают по нашумевшему сериалу «Поза».

По сюжета фильма трое приятелей возвращаются в свою комнату еще до начала гулянки и обнаруживают на полу девушку в полубессознательном состоянии. Кунле готов вызвать полицию, но Шон категорически против. Он представляет, как поведут себя стражи порядка, и на кого падет вся вина. Они загружают девушку в машину, чтобы отвезти в безопасное место. Но это только начало веселой истории!

Тем временем девушка по имени Мэдди понимает, что ее сестра Эмма покинула вечеринку, не сказав об этом, и отправляется на ее поиски, используя данные местоположение с телефона. Пьяная паника приводит к тому, что поиск выливается в хаотичную и напряженную погоню по всему городу.

Образ Мэдди исполнит Сабрина Карпентер, актриса и певица, снявшаяся в таких громких проектах последних лет, как «Оранжевый – хит сезона» и «Шаг за шагом».

В актерский состав фильма также вошли Мелани Ван Беттен («Мистер Олимпия»), Мэдисон Томпсон («Озарк»), Мэдди Николс (сериал «Чужак»), Диего Абрахам («Ходячие мертвецы: Мир за пределами») и другие.

Исполнительными продюсерами картины выступают режиссер и сценарист Давила и Уильямс. В одном из интервью они выразили радость по поводу того, что могут представить публике расширенную версию ранее рассказанной истории. Фильм «Чрезвычайная ситуация» собрал черты разных жанров, это и комедия, и триллер.

Важным было показать, как в западном обществе представители «цветных» народов боятся представителей власти. «Мы нашли команду, которая приняла наше видение», – отмечает Уильямс. – Я очень рад представить кинематографическое исследователи борьбы цветных молодых людей, которое расширяет тип повествования в привычном для зрителей пространстве».

Официальная дата релиза картины пока не называется. В настоящее время ведутся съемки, и хочется надеяться, премьера состоится в ближайшее время.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

3

5

Лучший рейтинг за неделю

5

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий