Кейт Бланшетт получила главную роль в новом проекте Тодда Филда

КиноРазное про кино

Режиссер Тодд Филд, автор таких известных фильмов, как «В спальне» и «Как малые дети», а также актер («С широко закрытыми глазами») готовит новый проект. Драма пока не имеет официального названия, но оригинальное «TAR» можно перевести на русский язык, как «Смола». Подробности сюжета держатся в тайне, известно только, что съемки будут проходить в Берлине и стартуют в сентябре 2021-го.

Уже 15 лет Филд не снимал ничего, и последним его режиссерским проектом была мелодрама «Как малые дети» с Кейт Уинслет и Дженнифер Коннелли в титульных ролях. За лучший адаптированный сценарий (в основе лежал роман Тома Перротта) Филд номинировался на статуэтку «Оскар». Новый фильм знаменует собой возвращение кинематографиста на кресло режиссера.

Продюсером ленты выступит Филд и его студия Standard Film Company совместно с Александрой Милчан и Скоттом Ламбертом из Emjag Productions (в списке работ – фильмы «Волк с Уолл-стрит», «Паранойя» и другие). За сценарий также ответственен Филд. И он уже подобрал главную актрису для своей драмы. Ею станет Кейт Бланшетт.

В последние годы актриса отметилась в мини-сериалах «Миссис Америка» и «Без гражданства», а в настоящий момент ведет работу над несколькими фильмами. Это ужастик Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров», комедия «Не смотри наверх», экранизация «Пиноккио» (озвучка) и многие другие. Хочется надеяться, что Бланшетт найдет время в своем плотном графике, чтобы превратить хорошую задумку Тодда Филда в прекрасный фильм!

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий