Форест Уитакер и Том Харди сыграют в фильме для Netflix

КиноРазное про кино

Голливудские звезды Форест Уитакер и Том Харди приглашены в новый проект Гарета Эванса, постановщика таких проектов, как «Рэйд» и его сиквел, «Апостол», «З/Л/О 2». Новый фильм под названием «Хаос» (Havoc) будет представлять собой криминальную экшн-драму и рассказывать о последствиях неудачной сделки с наркотиками, вынуждающей опытного детектива вызволять из криминального мира сына влиятельного политика. При этом герой погружается в преступную среду и распутывает сеть заговора, охватившего целый город.

«Хаос» откроет многолетнее соглашение Гарета Эванса и стримера Netflix, которое было подписано недавно. Сотрудничество режиссера и известнейшей компании по производству и прокатному сервису фильмов началось после успешной работы над триллером «Апостол», который был выпущен в 2018 году. Эванс готов продолжать трудиться! Для своего фильма он также пишет сценарий и выступит в качестве продюсера вместе со старыми коллегами Арамом Терцакяном («Рейд 2») и Эдом Талфаном («Банды Лондона»).

Съемками картины займется компания One More One Productions, которая также принадлежит Эвансу. Словом, большая часть работы над проектом ляжет на его плечи.

Кто сыграет главные роли? Пока названы лишь два имени.

В феврале к творческому коллективу присоединился обаятельный британец Том Харди, чья карьера в последнее время идет в гору, и он мастерски перевоплощается. Были среди его ролей и значимые, в том числе в криминальных боевиках. Например, в 2015 и 2020 годах он снялся в двух байопиках: «Легенда» о братьях-гангстерах и «Капоне. Лицо со шрамом». В настоящий момент ведется работа над сиквелами «Венома» и «Безумного Макса», нескольким другими проектами. Словом, Харди нарасхват!

Как сообщили на официальном «Твиттере» Netflix, актеру предстоит воплотить образ того самого детектива. И зрители в предвкушении, как ему это удастся...

Другой приглашенный актер, который составит компанию Харди в «Хаосе» – Форест Уитакер. В списке более старшего коллеги Тома не менее десятка ролей в фильмах криминального жанра, включая свежий сериал «Крёстный отец Гарлема», где Уитакер играет главную роль, «Город лжи», «Фрилансеры» и многие другие картины. Пока не уточнялось, какого персонажа будет играть актер, но что справится он со своей работой на 100% – совершенно точно!

Подробности о предстоящем проекте Гарета Эванса будут появляться позже.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий