Первые актеры нового проекта Содерберга «Кими»

КиноРазное про кино

Голливудский режиссер Стивен Содерберг готовит новый проект – «Кими». Кинематографист неоднократно становился автором ярких криминальных экшн-комедий, включая франшизу про друзей Оушена, «Удачу Логана», «Траффик», за который получил «Оскар» и другие работы. Что будет представлять из себя новый фильм, условно названный KIMI?

Картину Содерберг разрабатывает специально для стримингового сервиса HBO Max в сотрудничестве с Warner Bros Pictures Group. Над сценарием работает Дэвид Кепп, в списке работ которого «Комната страха», «Инферно», «Война миров» и многие другие. В настоящий момент он трудится над продолжением франшизы о приключениях Индианы Джонса.

Продюсером фильма выступает давний компаньон режиссера Майкл Полейр («Больница Никербокер», «Мозаика»).

Детали сюжета пока хранятся в тайне. Но по некоторым данным фильм будет следовать за техническим работником, который обнаруживает доказательства насильственного преступления и пытается сообщить о них в полицию. Бюрократическая машина ставит преграды, и герой вынужден делать то, что боится больше всего…

Основной актерский состав картины уже известен. В числе звездных имен: Зои Кравиц, актриса и модель. В начале 2021 года стало известно, что ей уготована главная роль. В последние годы актриса участвует во многих высокобюджетных проектах, включая франшизу «Дивергент», «Фантастические твари…», «Безумный Макс» и «Человек-паук». Сериал «Меломанка» 2020 года ознаменовал одну из главных ролей Кравиц, и блистать в титульной роли она продолжит в фильме Содерберга.

Среди актеров «Кими» названы также Байрон Бауэрс («Милый мальчик») и Хайме Камиль («Коварные горничные»). В марте 2021-го к актерам присоединился мексиканец Джейкоб Варгас, который некогда сотрудничал с Содербергом в «Траффике» и «Мозаике», а также известен по ролям в сериалах «Скорая помощь» и «Менталист».

Персонажи, которых предстоит воплотить артистам, еще не озвучены. Полная информация о фильме появится позднее.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий