Режиссер «Гадюшника» пригласил Дакоту Джонсон в свой новый проект

КиноРазное про кино

Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон приглашена в новый фильме Купера Райффа, известного как режиссер, сценарист и актер мелодрамы «Гадюшник» (Shithouse). Его дебютная работа, снискавшая приз фестиваля SXSW в 2020-м, прославила молодого кинематографиста, и он решил не останавливаться на достигнутом.

Предстоящая картина еще не имеет официального названия, в оригинале звучит, как «Cha Cha Real Smooth», но уже известен сюжет, а также роль, которую будет играть Джонсон.

Актриса воплощает образ молодой матери-одиночки, которая воспитывает дочь с аутистическими расстройствами. На вечеринке героиня знакомится с ди-джеем и музыкантом – его сыграет сам режиссер Райфф. Парень заведует музыкой и человеческим настроением на традиционных еврейских вечеринках в честь совершеннолетия: бар-мивцах. Новые знакомые быстро заводят дружбу, но перерастет ли оно в нечто большее?

По словам режиссера идея фильма вылилась из песни DJ Casper «Cha Cha Slide», именно там звучит эта строчка: «Cha Cha Real Smooth», обозначающая плавный шаг, движение в танце. Райфф объяснил, что чувствует непреодолимое желание хлопать в ладоши и танцевать, и готов заражать им других. То же стремится сделать и его герой (пока тоже не названный).

У Райффа не очень богатый опыт актерской работы: помимо «Гадюшника» было еще два малоизвестных проекта. Но он как никто другой лучше сумеет передать характер, особенности и настроение своего персонажа.

Надеемся, то же удастся Дакоте Джонсон, чья копилка работ внушительная. Она играла в таких громких проектах, как «Социальная сеть», «Мачо и ботан», конечно, вдохнула жизнь в экранизацию цикла эротических романов «50 оттенков серого». В последние годы актриса снялась в фильмах «Арахисовый сокол», «Друзья навсегда» и др., в настоящий момент продюсирует байопик «Я в порядке?», где играет одну из центральных ролей, планирует выступить в качестве режиссера, в общем, выкладывается на 100%. Создатели фильма надеются, в плотном графике Джонсон найдется время для роли матери-одиночки.

По планам съемки картины начнутся в 2021 году, и увидеть ее можно будет не раньше 2022-го.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий