«Миньоны: Грювитация»: продолжение мультфильма будет летом

КиноРазное про кино

В 2015 году был запущен спин-офф и одновременно приквел франшизы «Гадкий я» – «Миньоны». Мультфильм рассказывал о происхождении забавных желтых человечков, которые на протяжении многих веков меняли своих повелителей и, наконец, нашли будущего суперзлодея мистер Грю. Уже в 2017 году студия Universal заявила о производстве сиквела, который был готов к 2020 году, но прокат отложили до лучших времен (будь неладна эта мировая пандемия!) и отсрочили на целый год. Так что приключения миньонов продолжатся летом 2021-го! Что увидим в сиквеле?

Второй фильм развивает нить повествования, начатая в оригинальной ленте. Злодей Грю только учится быть плохим, он юн, неопытен, но планы у него самые коварные и далеко идущие. Грю намерен вступить в организацию злодеев, однако проваливает миссию и теперь вынужден скрываться от группы опасных преступников. На его счастье, верные миньоны всегда готовы поддержать. Их совместные приключения увидим в сиквеле!

Сценаристы фильма принимали участие в создании предыдущих частей франшизы, это Брайан Линч и Синко Пол. Одним из режиссеров проекта выступил Кайл Балда, который снимал два последних фильма – «Миньоны» и триквел «Гадкого я». К нему присоединились Джонатан дель Валь («Тайная жизнь домашних животных») и Брэд Эблесон («На одной волне»). А вот режиссер Пьер Коффен покинул свой пост, но продолжает дарить голос и неповторимое обаяние малышам-миньонам.

В актерский состав вошли комик Стив Карелл, озвучивавший Грю, Джули Эндрюс, подарившая голос его матери, а также звезды Голливуда Жан-Клод Ван Дамм, Дэнни Трехо, Дольф Лундгрен – им уготованы роли знатных бандитов, Алан Аркин в роли Дикого Наклза, рэпер RZA – без официального персонажа, Тараджи П. Хенсон в роли Белль Боттом и другие.

У «Миньоны: Грювитация» (в оригинале название можно перевести, как «Восхождение Грю») уже появился официальный трейлер. На кадрах видим как самих героев, включая малыша Грю и его товарищей, так и основные детали истории, которая совсем скоро появится на больших экранах.

Дата выхода мультфильма: 2 июля 2021 года. В России премьера случится на день раньше.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий