«Супермен и Лоис»: актеры и роли

КиноРазное про кино

В феврале мир ждет новая экранизация DC Comics! Телеканал The CW готовит к выходу фантастический сериал о любви и супергероях. Сюжет сосредотачивается на Кларке Кенте, которого весь мир знает, как Супермена, и его возлюбленной Лоис Лейн. Устав от постоянной работы на благо человечества, они решили ненадолго отойти от дел и пожить обычной жизнью, как живут миллионы американцев. Но оказалось, что гоняться за плохими парнями и вершить справедливость гораздо проще, чем растить сыновей и заниматься любимым делом по профессии.

Главные роли в сериале исполняют Тайлер Хэклин и Битси Таллок. Их Супермена и Лоис зрители знают по сериалу «Стрела» и другим проектам в этой киновселенной: «Бэтвумен», «Легенды завтрашнего дня». Но с ними предстоящее шоу пересекаться не будет.

«Супермен и Лоис» стал первым отдельным проектом о стальном человеке и его пассии со времен сериала «Тайны Смолвиля». И титульные актеры готовы к сольному выступлению!

По сериалу Кларк и Лоис обзавелись детьми. Роли их сыновей-погодок Джордана и Джонатана исполняют юные звезды кино: Александр Гарфин, которого зрители знают по сериалу «Новый Амстердам», и Джордан Эльзасс («Пегас: Волшебный пони»). Несмотря на то, что жизнь в Метрополисе идет своим чередом, и отец много времени проводит дома, жизнь Кентов нельзя назвать счастливой. Джордан растет одиночкой и увлекается видеоиграми, в которых борется против Супермена. Все меняет поездка в Смолвиль, после которой Кларк решает признаться сыновьям, кто он на самом деле…

На роль ближайшего окружения семьи Кентов подобраны актеры кино и телевидения. Канадская звезда Эммануэль Шрики («Красавцы») исполнит в сериале роль давней подруги Кларка, Ланы Лэнг из Смолвиля, Эрик Валдез («Любовницы») – ее мужа, пожарного Кайла. Героиня сериала «13 причин почему» Инде Наварретт будет изображать их дочь Сару.

Адам Рэйнер (сериал «Тиран») сыграет молодого, но влиятельного бизнесмена Моргана Эджа. В образе отца Лоис, генерала Сэмюэла, появится Дилан Уолш («Дом у озера», «Части тела»). Ранее его персонаж не появлялся во Вселенной «Стрелы».

Темная лошадка сериала – таинственный Чужак, зловещий незнакомец, который входит в орбиту Супермена. Подробностей о нем нет, героя сыграет Уоли Паркс, известный по сериалу «Дневники вампира» и фильму «Добровольцы».

Подробности о других действующих лицах не называют. Но все можно будет узнать совсем скоро, когда сериал появится на экранах! Долгожданная премьера (которая как и многие неоднократно переносилась) запланирована на 24 февраля 2021 года. 

Подписаться на обновления Разное про кино

3

1

3

Лучший рейтинг за неделю

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий