«Воспитанные волками»: что известно про второй сезон?

КиноРазное про кино

Не очень далекое будущее – 2145 год. Мир сильно изменился, люди гибнут в кровопролитной войне за веру. К счастью, есть еще множество неосвоенных земель, и на планету Kepler-22b отправляется корабль с двумя странными пассажирами. Семья андроидов, которые называют себя просто Мать и Отец, везут с Земли эмбрионов и пытаются их вырастить (к слову, атеистами). Но выживает лишь один мальчик, остальные заболевают неизвестной болезнью. Ситуацию осложняет прибытие на планету неизвестных гостей и другие странности.

Так начинается научно-фантастический сериал о войне андроидов и людей. Проект был задуман в 2018 году. Шоураннером стал малоизвестный Аарон Гузиковский, самая яркая работа которого – сценарий к триллеру «Пленницы». Одним из режиссером и сопродюсером выступил Ридли Скотт.

Сериал увидел свет в 2020 году. Первый сезон из десяти эпизодов был показан в сентябре-октябре. И еще до премьеры каналом НВО было заявлено, что будет продолжение, так как Скотт задумал целых пять сезонов шоу! Съемки их будут проходит в Южной Африке, уточнили создатели.

Что увидим в новых сериях и когда ждать премьеры?

Финал первых десяти серий был не очень радужный: Мать с Отцом не смогли победить змееподобное дитя. Оно питается кровью и очень быстро растет. Мать не может дать оценку видениям, мучающим ее. В довершении всего андроиды предполагают, что их планета населена кем-то помимо них самих.

После первого сезона у зрителей осталось множество вопросов, ответы на которые сможет дать продолжение. Ожидается, что в сериале параллельно будут развиваться несколько сюжетных линий.

В одном из интервью Аарон Гузиковский поделился с поклонниками информацией о предстоящем сезоне, в том числе о загадочном корабле, который приземлился на планету андроидов. Продолжение внесет ясность. Во втором сезоне будет больше флэшбеков, которые расскажут о появлении технологий, приведших человечество к покорению других планет и созданию андроидов.

В новых сериях ожидается появление старых персонажей. К своим ролям, очевидно, вернутся датская актриса Аманда Коллин как Мать, отец Абубакар Салим, хотя его героя ожидала полная перезагрузка,Трэвис Фиммел как солдат Маркус. Возможно появление в новых сериях и Винта МакГрата, сыгравшего юного Кэмпиона – единственного выжившего ребенка.

Когда ждать второй сезон? По предварительным оценкам свежие эпизоды появятся в августе-сентябре 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

1

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий