«Имя наше – Адам»: актеры предстоящего фильма

КиноРазное про кино

Режиссер Шон Леви, известный по таким проектам, как «Живая сталь» и «Прибытие», снимает фантастический боевик по роману американского писателя-сценариста Т.С. Наулина. Работа над фильмом идет на киностудии Skydance совместно с мегапопулярным потоковым сервисом Netflix.

Чтобы приступить к съемкам, потребовалось почти десятилетие. Известно, что с 2012 года картина находилась в разработке, и лишь в 2020 году «Проект путешествия во времени», он же «Проект Адам» был запущен в производство.

Исходя из неофициального названия, ясно, что события будут развиваться в двух временных промежутках. Главный герой (по некоторым данным он космонавт) попадает в прошлое и ищет себя самого – на тот момент подростка 12-13 лет. Вместе они пытаются разыскать отца – создателя уникальной технологии, делающей путешествия во времени возможными. Только ему под силу изменить прошлое и спасти человечество. Палки в колеса мужчинам вставляет таинственная злодейка, в планах которой тоже завладеть машиной времени.

Титульные актеры проекта уже названы. В главной роли предстает Райан Рейнольдс, который совсем недавно работал с режиссером над комедией «Главный герой» (премьера ожидается в конце февраля). Пока о персонаже Рейнольдса известно немного, разве что можно предположить, что его зовут Адам. Но актер с большой охотой делится новыми фактами о предстоящем фильме с публикой. В социальных сетях он размещает фотографии со съемочной площадки и первые кадры предстоящей картины.

Одно из фото Рейнольдс подписал: «Этот невинный мальчик играет 12-летнего меня в моем новом фильме». Так более опытный актер Голливуда представил молодое дарование Уокера Скобелла. «Имя наше – Адам» – его дебютная работа в большом кино.

Роль отца, гениального физика, сыграет Марк Руффало. Так же, как и Рейнольдс, он делится своими впечатлениями от проекта в сети. «Передаю знания о птицах и пчелах моему сыну в TheAdamProject», – пишет он в Твиттере. Похожие твиты делает его названный сын. Судя по напряжению между героями можно представить, какой напряженный получится фильм!

Главного антагониста в картине представит Кэтрин Кинер, известная по сериалу «Навсегда» и фильму «Прочь». В числе других женских ролей можно выделить Зои Салдану и Дженнифер Гарнер. Их персонажи пока не названы.

Основной актерский состав дополняют Алекс Маллари мл. («Никита»), Люси Гест и Мило Шендел из «Я – зомби». Информация о других ролях будет обновляться ближе к релизу.

Дата премьеры пока не озвучивается. Известно только, что съемки планировалось начать в первых месяцах 2021 года и завершить примерно в 2022-м. Так что остается ждать и следить за обновлениями!

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий