«Настя, соберись»: ждать ли второго сезона сериала?

КиноРазное про кино

В наступившем 2021 году одной из первых российских кинопремьер стала многосерийная комедия «Настя, соберись!». Главная героиня – девушка-архитектор по имени Настя, в голове которой творится настоящий кавардак. Пять разных субличностей существуют вместе, пытаясь помочь Насте сделать выбор в трудных жизненных ситуациях. Это сексуальная красотка, скромная домохозяйка, степенная начальница, сеструха-феминистка и шаловливая девочка. Не всегда удается прийти к компромиссу, поэтому героиня глупит, даже обладая острым умом и привлекательной внешностью. В ее жизни случаются неприятности: развод, потеря работы, ссоры с подругами и многое другое.

В титульной роли в сериале снялась Любовь Аксенова, героиня «Безопасных связей», «Гуляй, Вася!» и других известных фильмов. Внутренние «Я» девушки – это прекрасные и такие разные актрисы, зарекомендовавшие себя в популярных сериалах: Рина Гришина из «Кухни», Алина Алексеева из «Ольги», звезда «Интернов» Светлана Камынина, Юлия Гришаева из «Физрука» и юная Ева Смирнова из «Бихэппи».

Кстати, в финале было сказано, что личностей в голове Насти на самом деле больше, и можно предположить, что одним сезоном история не ограничится. Тем более за первую неделю просмотра проект возглавил рейтинг популярных сериалов. Критики и зрители отмечают, что неплохо было бы увидеть в продолжении внутренний конфликт личностей. Для этого шестерым центральным актрисам придется еще раз собраться вместе.

Готовы ли создатели во главе с Верой Смолиной продолжать работу? Изначально Смолина не планировала продолжать приключения героини, не зная, как сама справится с дебютной режиссерской работой. И пока не было сделано никаких официальных заявлений относительно второго сезона.

Если это все-таки случится, то посмотреть новые эпизоды можно будет не раньше, чем в следующем году. Даже сроки премьеры немного сдвинулись, и «Настю» ожидали представить раньше, в 2020-м, но премьера состоялась 3 января 21-го на КиноПоиск HD. Соответственно, продолжение может быть отснято и выпущено не ранее 2022 года. Будем надеяться и ждать!

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

4

4

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий