Какие герои появятся в спецвыпуске сериала «Доктор Кто»?

КиноРазное про кино

Фантастический сериал «Доктор Кто» выходит на 13-й сезон. Премьера его запланирована на конец осень-начало зимы 2021 года, производство уже запущено. В связи с пандемией зрители могут увидеть премьерные серии позже, но к радости фанатов BBC America объявил о праздничном выпуске, который получит название «Революция далеков». Точно не объявлено, когда он будет транслироваться – под Рождество 2020 (как было принято раньше) или в праздничные каникулы. Но скорее всего «Доктор Кто» не отступит от традиции последних лет и презентует серию под конец года.

Специальный эпизод по хронологии будет предшествовать всему тринадцатому сезону и объяснит некоторые моменты из предыдущего. Кроме того, он подготовит почву для дальнейших событий и покажет, кто из героев останется в сериале, а кто покинет его.

Как известно, финальные серии 12-го сезона радикально переписали историю всего сериала. В конце киноповествования выяснилось, что Доктор Кто – в последней инкарнации предстает в образе Джоди Уиттакер – вневременный персонаж. Под финал ее упрятали за решетку, и не известно, с какого момента продолжится шоу – после существенного скачка времени или сразу за предшествующими событиями. Точно одно: актриса обещала вернуться к своей роли Повелителя Времени, попутно спасти мир, расквитаться с врагами (киберлюдьми) и разгадать несколько загадок.

Концовка шокировала зрителей также возвращением Мастера (его сыграл Саша Дхаван) и капитана Джека Харкнесса в исполнении Джона Барроумена. Герой Барроумена еще раз предстанет на экране, чтобы поучаствовать со старыми товарищами в новой войне. Опасность исходит от самых страшных противников Доктора – далеков. И капитан Джек поможет спасти человечество. Актер уже поделился своей радостью от предстоящей встречи в социальной сети.

К команде Доктора в праздничном выпуске присоединяться Тосин Коул в роли Райана, Мандил Гилл в роли Ясмин Кхан и Брэдли Уолш – как Грэм О’Брайан. Ожидается, что после новых свершений они покинут Тардис, но не проект. Навсегда быть исключенными из шоу персонажи не могут.

Продюсер сериала Крис Чибнелл не спешит раскрывать все секреты и комментировать подробности сюжета спецвыпуска. Но он уточнил, что зрителей ждут «острые ощущения, смех и слезы». Эпизод, определенно, задуман, как незабываемый!

Скорее бы Рождество, когда планируется выход новой праздничной серии!

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий