Звёздный состав комедийного боевика «Человек из Торонто»

Разное про кино

В ближайший год Голливуд готов обрушить на публику смех и слезы одновременно! Новый комедийный боевик сценариста Робби Фокса («Старики под присмотром») и режиссера Патрика Хьюза («Знаки») рассказывает захватывающую историю о встрече опытного наемного убийцы и нью-йоркского лузера. Парочка протагонистов вынуждены провести вместе день в арендованной квартире. Они оказались вдвоем в четырех стенах по чистой случайности, из-за ошибки сервиса по сдаче жилья.

Две диаметрально противоположные личности сталкиваются, но в итоге выпутываются из щекотливого положения. Подробности сюжета пока держатся в секрете, да и съемки задерживаются из-за эпидемии коронавируса. Но основной актерский состав уже подобран.

В начале 2020 года студия Sony Pictures предложила сыграть главные роли протагонистов Джейсону Стэйтему и Кевина Харту. Их уже видели вместе в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»... С актерами велись переговоры. Но за месяц до начала съемок проекта Стэйтем отказался от участия в нем, и пришлось срочно искать замену.

Кто теперь изобразит убийцу, известного как «Человек из Торонто», остается загадкой. А Кевин Харт так и остался в роли неудачника Тедди из Нью-Йорка. Комедийные проекты всегда хорошо ему давались!

Кто еще примет участие в фильме?

В одной из главных ролей значится Вуди Харрельсон, звезда фильмов «Старикам тут не место», «Голодные игры». Также в актерский состав вошел Пирсон Форд из сериала «Династия».

Женские образы отданы Кейли Куоко («Теория большого взрыва»), Мелани Либурд («Ответный удар»), Жасмин Мэтьюз («Голубая кровь»). Будут и другие, но это пока не уточнено.

Процедуры съемок задерживаются, и у зрителей может возникать путаница относительно ролей и их исполнителей. Но дело движется. Более того, в связи с распространением вируса весь актерский состав решил самоизолироваться на две недели, а только потом приступить к официальным съемкам. Полон энергии и идей и Парик Хьюз. Режиссер готов работать над проектом со всем усердием!

Дата премьеры «Человек из Торонто» уже назначена: на 16 сентября 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий