«Нимона»: новости о фильме, актеры дубляжа

Разное про кино

Анимационный фильм 20th Century Fox Animation «Нимона» являет собой адаптацию фантастического веб-комикса про девушку-оборотня, которая объединяется с гениальным ученым (Лордом Балистером), чтобы разоблачить нечестного правителя своего королевства. Оригинальная история за авторством Ноэль Стивенсон, американской карикатуристки, писательницы и художницы, погружает зрителя в средневековый мир, населенный королями и героями, оборотнями и ведьмами и приправленный небольшой дозой стимпанка.

В последние года наблюдается тенденция к экранизации произведений, зарекомендовавших себя в интернет-пространстве. Комедия, комикс, боевик – не обязательно смешивать эти жанры, но «Нимона» удачно скомпоновала их. Плюс добавило немного романтики. Создатели обещают эмоциональную бурю от начала и до конца!

За режиссерским креслом – «оскароносный» режиссер анимационных фильмов Патрик Осборн, получивший награду на прелестную короткометражку «Меню» в 2014 году. «Нимона» станет его первым полнометражным проектом. В работе над проектом режиссеру помогает сценарист Марк Хеймс. Он известен по мультфильму «Кубо. Легенда о самурае», и можно предположить, новая лента будет вдохновлена прежними работами сценариста.

В одном из интервью Осборн уточнил, что они должны адаптировать комикс под широкую аудиторию. В работе Стивенсон содержится насилие, которое требуется смягчить. При этом создатели бережно относятся к оригиналу и придерживаются тона комикса.

За актерский состав отвечает Кристиан Каплан, директор по кастингу. До сих пор от него не поступало уведомлений о продвижении в этом деле, но неподтвержденные догадки уже имеются.

В числе актеров озвучки называют Аманду Рабинович из сериала «Колдовская история» и Джона Флэнегана из «Нэшвилла». Но слухи самые разные! Голос главной героине Нимоне может подарить Бри Ларсон («Комната», «Мачо и ботан»). В образе гениального злодея Балистера представляют то Дэниэла Крейга, то Джуда Лоу, то Рэйфа Файнса. По другим догадкам Крис Пайн может подарить голос главному антагонисту Амброзиусу, с которым борются Нимона и Балистер.

К сожалению, ни одно из выдвинутых предположений официально не подтверждено. Авторы мультфильма будут добавлять свежие новости ближе к премьере. Кстати, хорошая новость для поклонников уже имеется: точный релиз назначен! Официальная дата выхода – 13 января 2022 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий