«Кровь и вода»: есть ли надежда на второй сезон южноафриканского сериала?

Разное про кино

Детективная многосерийная драма «Кровь и вода» стала одним из самых хитовых шоу на Netflix, вторым по популярности из Южной Африки после «Королевы Соно». Шесть эпизодов первого сезона вышли в мае 2020 года, публика проглотила их как малыш сладкий леденец и требуют продолжения. Но что же ответит Netflix?

Сюжет сериала повествует о девочке-подростке по имени Пуленг Кумало, которая ищет свою пропавшую сестру. Ее украли много лет назад, когда та была еще младенцем, и Пуленг считает, что новая знакомая из элитной школы и есть та самая девочка. Она пытается доказать свою теорию. Для этого ей приходится сблизиться с Фикиле или Фикс (так зовут девушку), а заодно приобрести статус в новой школе.

У первого сезона открытый финал, что сигнализирует: заявка на продолжение имеется. Концовка дает повод для множества предположений, главная из которых – примет ли Фикиле родственные отношения с Пуленг? Зрители также хотят видеть развития любовных отношений титульной героини.

Можно ожидать, что все основные персонажи вернутся в шоу. Кого увидим на экране?

В большинстве своем актерский состав широкой публике не известен. Молодые таланты принимали участие в южноафриканских фильмах и сериалах. Ама Камата исполняет роль Пуленг, Хости Нгема – Фикиле, Дилон Виндвоген – Уэйда, Табанг Молабо – Карабо, Арно Гриф – Криса, Наташа Тахане – Венди и пр. В историю могут быть внедрены новые герои и новые лица.

«Кровь и вода» – это намного больше, чем другая подростковая драма. Сериал посвящен современному образованию и школьной жизни, проблемам молодежи и жизни в стране в целом. Конечно, авторам еще есть что сказать. Исходя из того, как велика популярность сериала, можно с утверждать, что второй сезон все-таки будет.

В настоящий момент Netflix еще не делал официальных заявлений о том, когда будет продолжение, но прогнозы самые положительные. Вице-президент компании Келли Люгенбил призналась, что шоу понравилось не только южноафриканской аудитории, но и подросткам во всем мире. Так что публика самая обширная.

Как правило, потоковому сервису требуется не менее двух месяцев, чтобы оценить рейтинги и решить, продолжать шоу или закрывать. Успех сериала говорит сам за себя, но фанатам придется немного подождать. Прежде всего, работе над проектом мешает мировая пандемия коронавируса, и Netflix уже отменили несколько сериалов по разным причинам. Как только создатели определяться с графиком съемок и утвердят проект на официальном уровне, будут появляться новости о втором сезоне «Кровь и вода». Ожидаем…

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий