«Любовь и монстры»: актерский состав и дата выхода фильма

Разное про кино

Удобоваримое комбо из комедии, боевика и научной фантастики и с налетом романтики – вот популярный жанр киноновинок, имеющий успех у современной публики. Именно так можно охарактеризовать и приключенческий хоррор «Любовь и монстры» режиссера Майкла Мэтьюза (практически дебютант, в списке его работ всего несколько кинопроектов, включая вестерн «Пять пальцев для Марселя»).

Совместно со сценаристами Мэттью Робинсоном («Монстр Траки») и Брайаном Даффилдом («Няня») им был создана захватывающая история, главные герои которой пытаются выжить в постапокалиптическом мире, преодолевают трудности и совершают подвиги. То что нужно, чтобы задержать публику у экрана!

Сюжет немного напоминает происходящее в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд»: опытный боец и «выживальщик» Клайд обучает старшеклассника Джоэла премудростям боя и хитростям, которые помогут ему сохранить жизнь в новом мире, населенном ужасными существами. Экипированный Джоэл отправляется полное опасности приключения из колонии в колонию на поиски своей школьной любви – Эмми.

Первоначальное название картины «Монструозные проблемы» было изменено на «Любовь и монстры», и это добавило проекту интриги. Интерес публики возрос!

Создатели из Paramount Pictures не могли решить, как выпускать фильм – в кинотеатрах или на домашнем видео, обходя большие экраны (что в условии пандемии является верным решением). В конце концов премьера слишком долго откладывалась – с 2020 на 2021 год, с месяца на месяц – и дабы избежать возмущения публики, остановились на цифровой платформе и видеоформате (VOD). Таким образом, премьера картины ожидается уже 16 октября 2020 года.

Авторы полагают, такие решения удовлетворят фанатов, которые ждут не дождутся появления на экранах своих любимых актеров. Кто же предстанет в фильме в главных ролях?

Титульного персонажа Джоэла Доусона, отважного и великодушного парня, предстоит сыграть Дилану О’Брайену, который знаком широкой публике по франшизе «Бегущий в лабиринте». Постапокалиптические проекты ему не в новинку, и образ обаятельного героя в хаосе измененного мира, определенно, к лицу актеру.

Опытного наставника Клайда изобразит Майкл Рукер. Он отметился в сериале «Ходячие мертвецы» и множестве триллеров («Охота на призраков», «Власть страха») и тоже поддержит волнующую атмосферу фильма.

В числе других важных персонажей: Джессика Хенвик в роли Эмми (мы знаем ее, как Нимерию из «Игры престолов»), Эллен Холлман – героиня сериала «C.S.I. Место преступления», юные Мелани Занетти («Тропы») и Ариана Гринблатт («На высоте»), Те Кохе Тухака («6 дней»), Кэйити Эномото и Тония Рени, снимавшиеся в фильме «Годзилла против Конга», а также другие не менее выдающиеся роли и звезды.

Кроме того, в актерском составе фильма есть потрясающий пес, лучший друг главного героя, но создатели не спешат раскрывать его личность.

Кого-то из фанатов расстроил тот факт, что «Любовь и монстры» нельзя увидеть на больших экранах, зато фильм доступен для просмотра даже в условиях пандемии, и это радость для зрителей!

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий