Роберт Паттинсон возвращается на съемочную площадку «Бэтмена» после карантина

КиноРазное про кино

Актер был замечен на британской съемочной площадке «Бэтмена» впервые после того, как производство было остановлено из-за того, что на съемочной площадке кто-то дал положительный результат на коронавирус.



Остановка произошла в начале сентября, и чуть более двух недель спустя появились новости о возобновлении производства.

Теперь актер вернулся на работу, впервые появившись на съемочной площадке в среду утром, сообщает Daily Mail. Его также видели на съемочной площадке в понедельник.



Издание сообщает, что он снимал сцену похорон вместе с «сотнями статистов», несмотря на всплеск числа случаев коронавируса в Великобритании и предыдущую вспышку на съемочной площадке. Однако между дублями надевали маски.

«Многие из нас удивлены, мягко говоря, тем, что около 100 человек, работающих на киностудии в Хартфордшире, просят отправиться в зону повышенного риска на Северо-Западе», - сказал источник DM. «Однако, чтобы быть справедливым по отношению к производственной компании, они проводят тесты на коронавирус».

Они добавили: «Нам сказали, что это строго работа, еда и сон. Нам даже приходится есть в одиночестве в номерах наших отелей. Несмотря на то, что это голливудский фильм, он не совсем гламурный».



Зои Кравиц также была замечена на съемочной площадке, несмотря на опасения по поводу возвращения к работе в условиях продолжающейся пандемии.

«У вас есть люди, которые просто касаются вашего лица, целыми днями касаются вашего тела», - сказала она Variety. «Мне нужна помощь, чтобы надеть комбинезон. Я не могу сделать это самостоятельно».

В «Бэтмене» также снимаются Колин Фаррелл, Пол Дано, Джеффри Райт, Энди Серкис и многие другие. В настоящее время релиз намечен на 4 марта 2022 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий