Сериал «Чаки»: продолжение легендарной хоррор-франшизы

КиноРазное про кино

В 2018 году автор легендарной серии ужастиков про куклу-убийцу Дон Манчини рассказал, что вместе с продюсером Дэвидом Кершнером работает над новым проектом, который станет продолжением всех фильмов о Чаки. Однако от ремейка 2019 года зависеть не будет.

За проект взялись каналы USA Network и Syfy, вдохновившись, очевидно, былой славой франшизы ужасов. И первый, и последующие шесть фильмов, выходившие с 1988 по 2017 гг, имели неплохой коммерческий успех. Свежее творение Манчини станет дебютом Чаки в веб-сериале. Большие экраны кукольный маньяк уже покорил, завоюет ли домашние экраны ноутбуков?

Работа над сериалом, который уже получил официальное название – «Чаки» – началась в 2018-19 гг, и в настоящее время кинопроект находится на стадии разработки. Как и многие фильмы и сериалы, шоу застопорилось из-за мировой пандемии; создатели не могли нормально проводить съемки. Ожидается, что они закончатся до конца 2020-го. Тогда премьеру можно будет ожидать уже в 2021 году на канале Syfy, и это хорошая новость для поклонников!

Сегодня, к сожалению, о проекте известно очень мало. Один из сценаристов Ник Антоска в интервью сказал, что сериал будет ближе по атмосфере к оригинальной, самой первой ленте, относиться к жанру ужасов.

Также сценарист заявил о привлечении в работу трех актеров. В первую очередь, это Брэд Дуриф, подаривший Чаки голос и обладающий уникальным статусом во всей франшизе. Несомненно, он должен присоединиться к проекту. Другие актеры – Фиона Дуриф, чья героиня Ника Пирс уцелела после нападения грозной куклы (официально не подтверждена), и Дженнифер Талли – несменная и несравненная невеста Чаки Тиффани.

Остальной творческий состав остается загадкой. Поклонники делают множество предположений относительно того, кто из старых персонажей вернется в фильм. Но до сих пор не было сделано каких-либо заявлений, подтверждающих или опровергающих эти догадки. Подробности будут появляться ближе к выходу картины.

Что касается сюжета, сериал «Чаки», как было сказано, продолжит развивать события предыдущих семи фильмов. Монстр-убийца, выглядящий как обычная детская игрушка, появляется на пригородной распродаже. После этого американская провинция погружается в хаос, череда загадочных убийств тревожит город. Наружу вылезают тайны местных жителей и их пороки, а союзники и недруги из прошлого Чаки могут раскрыть правду о нем самом.

Сказанное в сериале не только подытожит представленное ранее, но и добавит красок в полюбившуюся классическую историю. Остается дождаться выхода шоу на экраны.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

2

Лучший рейтинг за неделю

5

5

4

4

3

0 комментариев

Оставить комментарий