Сериал «Арес»: новости о продолжении

Разное про кино

В январе 2020 года на Netflix дебютировал голландский телесериал «Арес», ставший первым шоу из этой страны на популярной стриминговой площадке. Грамотно выдержанный в эстетике европейских слэш-фильмов, он прекрасно вписался в контент, собрал множество почитателей и вошел в топ лучших сериалов ужасов платформы. По многочисленным просьбам фанатов шоу вернется на второй сезон.

О чем рассказывала первая часть и что ждать в продолжении?

Сюжет «Ареса» следует за амбициозной девушкой Розой, ученицей медицинского факультета Амстердамского университета. Вместе со старым знакомым она решает вступить в тайное студенческое общество, не представляя, что это не веселенький клуб по интересам, а настоящая секта, где творится всякая мистика. Попасть в клуб «Арес» могут лишь избранные из элиты, только по приглашению и за свое посвящение придется расплачиваться. При этом выйти из общества также трудно, как попасть в него.

Перед зрителями разворачивается настоящий театр ужасов с красавицей и чудовищем, людьми в капюшонах, всякой сверхъестественной чертовщиной.

Режиссером мини-сериала из восьми эпизодов выступили Джанкарло Санчез и Мишель Тен Хорн, ранее принимавшие участие в создании сериала «Забытый богом». Сценарист Питер Койперс также отметился в этом проекте. Не известно, вернутся ли авторы во втором сезоне или будут наняты другие кинематографисты.

Также не уточнялось, повторит ли Джейд Олиберг роль Розы. Молодая актриса известна по драме «Лето» Коллета Ботхофа, сериалу «Выкуп». Зрители хвалили Олиберг за актерское мастерство и, конечно, желают видеть ее в прежнем образе.

Скорее всего, вместе с главной героиней в продолжении сериала появится Тобиас Керслот в роли Якоба – лучшего друга девушки, Лиза Смит в роли циничной и жесткой Кармен, Робин Бойсвайн в роли Родерика и другие. На этот счет информации нет, создатели не подтвердили ни одного из актеров и вообще не делали никаких официальных заявлений насчет второго сезона. Поэтому фанатам остается только ждать и надеяться на лучшее.

Вероятно, новый сезон будет состоять из такого же количества серий – восьми или десяти. По всем предпосылкам увидеть их можно будет в начале 2021 года или позже, если мировая пандемия внесет свои коррективы.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий