Ждать ли зрителям второго сезона дорамы «Аварийная посадка любви»?

Разное про кино

Суперсладкая корейская дорама «Аварийная посадка любви», известная также, как «Любовное приземление», стала одной из самых рейтинговых на Netflix в этом году. Сериал из 16 эпизодов был показан в течение двух месяцев с 2019 по 2020 гг., имел огромный успех и побил все рекорды для корейской дорамы. Чем так зацепила публику эта история?

События вращаются вокруг двух влюбленных – наследницы южнокорейского конгломерата, главы крупной компании Юн Се Ри и офицера севернокорейской армии Ли Чон Хёка. Их судьбоносная встреча происходит, когда девушка терпит бедствие на параплане и совершает аварийную посадку на чужой территории. Ли необычайно спокоен, хорош собой, да еще и добр – пытается защитить нарушительницу границ, – поэтому любовь между Севером и Югом есть неизбежность!

Центральные роли в сериале сыграли звезды корейского кино и, в частности, криминального фильма «Переговоры» Хён Бин и Сон Е-джин. В творческий коллектив вошли также Со Джи-хе («Жизнь прекрасна»), Ким Джон-хён («Воплощение ревности»), О Ман-сок («Убийственный роман») и другие. Титульные персонажи вернутся на экраны в новых сериях.

Зрители были так тронуты романтической историей, что сразу после выхода последнего эпизода заговорили о продолжении. Авторы сериала из Studio Dragon подтвердили планы на второй сезон. Но когда его ждать и ждать ли?

Согласно последним новостям, работа над проектом идет, и создатели дорабатывают красивые локации для съемок. Они пока не начались – или из-за неутихающей ситуации с коронавирусом, или из-за других не озвученных причин. Учитывая принципы социального дистанцирования, производство фильма продолжается. Может медленнее, чем хотелось бы, но работа движется. Скорее всего, фанаты смогут увидеть новые серии к концу 2021-го или первым месяцам 2022 года.

Каким будет второй сезон амурной азиатской ленты? Сюжет создатели держат в секрете, однако слухи ползут, и согласно предположениям поклонников, новые серии будут в хорошем смысле похожи на предыдущие. Центральной темой по-прежнему будет политическая борьба между государствами. Любовная история главных героев – на расстоянии – также имеет возможное развитие. Не все зрители были удовлетворены финалом и ждут, что сериал все-таки закончится на счастливой ноте.

Позже будут появляться дополнительные подробности о фильме (полный каст, трейлер и прочее). А пока стоит набраться терпения.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий