Премьера «Семейки Крудс 2» будет раньше

КиноРазное про кино

Мультфильм от DreamWorks Animation – «Семейка Крудс» – был выпущен в 2013 году. Режиссерами и сценаристами проекта выступили Кирк де Микко («Мартышки в космосе») и Крис Сандерс, известный по анимационным фильмам «Тарзан», «Лило и Стич», «Как приручить дракона».

История представляет собой фантазию на то, как могли бы жить люди в доисторическое время. Титульные персонажи – семейка пещерных людей, которые придерживаются главного правила: все новое – это плохо! Крудсы не терпят инноваций, но однажды в их доме вместе с молодым кочевником появляется огонь, и приходится переоценить свои ценности.

Едва картина вышла на экраны, пошли разговоры о продолжении. Студия приступила к разработке второй части, прогнозируя премьеру на 2018 год. Этого не случилось – возникали задержки, проект отменяли, но потом возродили. В 2015-2017 гг на Netflix дополнительно показали анимационный сериал «Семейка Крудс. Начало», приквел оригинальной истории.

Что расскажет сиквел? После того, как Крудсы покинули свою пещеру, они столкнулись с самой большой угрозой за время своего существования. Это еще одна доисторическая семейка – Беттермены!

Озвучивать персонажей сиквела будут те же звезды кино: Николас Кейдж, Кетрин Кинер, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Лесли Манн и другие. За сценарий ответственны тот же тандем Сандерс-Микко, а режиссерское кресло займет Джоэль Кроуфорд («Праздник троллей»), для которого лента станет полнометражным дебютом.

Дата выхода второй части постоянно сдвигалась и переносилась (в частности, из-за пандемии COVID-19). Для поклонников появилась отличная новость – премьеру перенесли на целый месяц, с 23 декабря до 25 ноября 2020 года. Будем ждать и надеяться, что лента соберет хорошую кассу!

Подписаться на обновления Разное про кино

1

3

4

Лучший рейтинг за неделю

6

5

4

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий