Продолжение сериала «Голливуд»: сюжет, актеры, дата релиза

Разное про кино

Мини-сериал «Голливуд» – оригинальный проект Netflix – был выпущен на канале в мае 2020 года. Все семь эпизодов были показаны в течение одного дня. Автором сериала стал телепродюсер и сценарист Райан Мерфи, известный по проектам «Американская история ужасов», «Части тела». Сценарий к «Голливуду» он создавал совместно с Иэном Бреннаном («Политик»). О чем повествует история?

Сюжет живописует красочную, манящую и непростую жизнь в Голливуде 1940-х годов, когда молодые таланты толпой повалили на покорение кинематографических вершин, но столкнулись с порочной системой. «Этот город построен на лицемерии», - говорит один из героев картины, что на своем примере подтверждают другие персонажи.

Актер массовки Джек вынужден встать на скользкую дорожку разврата и продавать себя, чтобы обеспечить будущее семьи и успешную карьеру. Сценаристы Арчи и Рэймонд сталкиваются с расизмом и не могут реализовать себя. Рой хочет быть актером, но стесняется признаться в своей гомосексуальности. Есть много других амбициозных и талантливых парней и девушек, которые видят свое будущее в кино и всеми силами пытаются пробиться на «фабрику грёз».

Изначально «Голливуд» снимали, как самостоятельный сериал и не планировали продолжения. Но популярность привела к обсуждению создателями второго сезона. Мерфи и Бреннану придется постараться, чтобы придумать что-то стоящее: в создании сценария они не заходили так далеко вперед и не рассуждали о развитии истории. Однако продюсер выразил заинтересованность в сиквеле и готов видеть в прежних ролях весь актерский состав, работа с которым пришлась ему по душе.

Фанаты могут ожидать возвращение на экраны многих звезды первого сезона. Прежде всего, это Дэвид Коренсвет в роли Джека (снимался в сериале «Элементарно»), Даррен Крис в роли Рэймонда («Лузеры») и Джереми Поуп в роли Арчи («Поза»). Вероятно, вернется героиня Лоры Харриет, знакомой публике по роли в «Человеке-Пауке» 2017 года. Ее персонаж в финале фильма добилась блестящих успехов.

В числе других актеров, которые могут появится в продолжении шоу: Пэтти Люпон («Закон и порядок»), Холланд Тейлор («Шоу Трумана»), Самара Уивинг («Миссури») и Дилан МакДермотт («Танго втроем»).

В новых сериях героев ждут новые свершения. Предположительно в фильме будет больше убойного контента, призывающего персонажей к яростному сопротивлению – с расизмом, патриархатом, дискриминацией, гомофобией и пр. Зрители будут вникать в темную сторону славы, которая может быть очень разрушительной. Продолжая рассказ о Голливуде, авторы пытаются переосмыслить реальную историю. Посмотрим, что интересного предоставят публике Мерфи и компания.

Пока не известно, когда второй сезон появится в доступе. По прогнозам – в 2021 году, но не раньше мая.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий