Кто сыграет в полицейском экшн-триллере Джо Карнахана?

Разное про кино

Режиссер «Козырных тузов», «Команды А» и «Без лица» Джо Карнахан задумал экшн-драму о противостоянии полицейских и преступников в маленьком городке. Официального названия пока нет, предварительно фильм будет называться «Полицейский участок» (Copshop). Съемки картины стартуют этой осенью – в октябре, и уже известен синопсис и актеры главных ролей. Кто будет участвовать в проекте Карнахана, и о чем расскажет фильм?

События триллера развиваются в полицейском участке маленького городка на юге Соединенных Штатов (съемки будут проходить в Джорджии и Нью-Мехико). Новая молодая сотрудница сталкивается с профессиональным киллером, который выбрал следующую жертву и охотится за ней. Это аферист и мошенник, которому место за решеткой. Там он и пытается найти убежище, но убийца найдет его везде, и блюстители закона не станут преградой.

Оригинальный сценарий написан дебютантом кино Куртом МакЛеодом. Редактировал сценарий сам режиссер.

Титульные роли уже нашли своих актеров. В образе киллера предстанет Джерард Батлер («300 спартанцев», «Падение Лондона»). Недавно вышел апокалиптический боевик «Гренландия» с его участием, и актер готов к новым свершениям.

Мошенника, на которого открыл охоту киллер, сыграет Фрэнк Грилло, известный зрителям в образе «марвеловского» злодея Кроссбоунса. Актер уже работал с режиссером в драме «Схватка», боевике «Квант времени». Кроме того, режиссерско-актерский тандем взялся за переосмысление культового «Рейда», съемки которого ведутся в настоящее время.

Актрису на ведущую женскую роль еще не выбрали. В настоящий момент проходит кастинг.

Поскольку съемки еще не стартовали, рано говорить о дате релиза «Полицейского участка». Поклонникам остается ждать и надеяться, что Карнахану и команде ничто не помешает работе над проектом.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий