Что ждать от второго сезона сериала «Гоблин»?

Разное про кино

В 2016 году на экраны вышел южнокорейских фэнтези-сериал «Гоблин», известный также под названиями «Токкэби» и «Хранитель: Одинокий и величественный бог». Сюжет шестнадцати эпизодов рассказывает о демоне токкэби, который не может найти покой на протяжении девяти сотен лет. Его мучают воспоминания о человеческой жизни и одиночество. Чтобы найти покой – а именно возможность умереть, гоблину нужна невеста из простых смертных. И он находит ее, но помимо токкэби девушка нужна другому существу – Жнецу смерти.

Дорама «Гоблин» демонстрировалась на кабельном телевидении Южной Кореи и имела огромный успех не только на родине, но и в других странах. Создатели отмечали, что центральной темой стал фольклорный персонаж, который еще не становился во главе сериалов ранее. И это – изюминка фильма.

Послевкусие дорамы зрители смаковали долго, кто-то отмечал недосказанность и выражал желание увидеть продолжение – не только публика, но и актеры. Исполнитель титульной роли Кон Ю (известный публике по таким фильмам, как «Поезд в Пусан», «Суровое испытание») в одном интервью сказал, что не имеет причин отказываться от своей роли. Он, по правде говоря, не рассчитывал на продолжение сериала, но готов предстать перед зрителями в прежнем амплуа. Разумеется, поклонники полны надежды увидеть Кон Ю во второй части «Гоблина», и ожидания будут оправданы.

Во втором сезоне вернутся и другие звезды оригинальной ленты. Ким Го-ын и дальше будет исполнять роль невесты гоблина, Ли Дон-ук – ангела смерти (Темный Жнец), Ю Ин-на – работницы кафе Санни, которая обращает внимание на темного ангела. Также в актерский состав вошли Ли Эль (богиня рождения), Юк Сон-джэ (племянник токкэби), Ким Сон-гём (королева) и другие.

Когда публика сможет наблюдать за новыми любовными перипетиями полубога в мире людей? Официального релиза второго сезона дорамы еще не было. Работа над проектом ведется, но – учитывая ситуацию с пандемией во всем мире – была приостановлена и не ясно, когда возобновиться. Будем надеяться, что совсем скоро южнокорейские кинематографисты презентуют продолжение «Гоблина»!

Подписаться на обновления Разное про кино

1

0 комментариев

Оставить комментарий