Сериал «Я никогда не…» объявил о втором сезоне

Разное про кино

Подростковый сериал «Я никогда не…» выходит во второй сезон. Первые десять эпизодов были презентованы зрителем на Netflix в апреле 2020 года и с восторгом встречены публикой. В некоторых регионах сериал имел оглушительный успех. После этого на официальном аккаунте некоторые поклонники признавались, что «проглатывали» первый сезон на одну ночь и с нетерпением ждут продолжения. Авторы поспешили успокоить фанатов, заявив о скорейшем запуске нового сезона. Когда его ждать и что предстоит увидеть?

«Я никогда не…» рассказывает о жизни ученицы американской старшей школы. 15-летняя Деви родом из Индии, потеряла отца и ищет свое место в этом мире. Первый год в школе прошел ужасно, и Деви пытается изменить свой социальный статус. Это оказывается непросто.

Главную роль в фильме сыграла юная Майтреи Рамакришнан. Работа в сериале стала ее вторым по счету кинопроектом. Других персонажей представляют Пурна Джаганнатан («Однажды ночью»), Даррен Барнет («Это мы…»), Джарен Льюисон («Ты водишь!»), Рича Мурджани («Проект Минди») и другие.

Режиссеры и сценаристы проекта известны по сериалу «Бруклин 9-9»: Лэнг Фишер, Тристрам Шапиро, Линда Мендоса и др. Главный продюсер проекта – Минди Калинг, звезда телесериала «Офис». События из ее автобиографии частично легли в основу сюжета.

Авторы не спешат раскрыть подробности второго сезона, и в настоящий момент информация о нем весьма скудная. Но больше всего поклонников волнует один момент: поцелуй Деви и Бена (Льюисон). На протяжении почти всего сезона персонажи были соперниками, и отношения, развивающиеся между ними, были скупые, если не сказать хуже. Но в последних эпизодах дело дало неожиданный поворот. Деви начала испытывать к парню интерес, и закончилось все поцелуем в машине.

Ждать ли продолжения этого романа? И как поступит главная героиня со своей давней любовью – Пакстоном (Барнет)? Только время даст ответы на эти вопросы. Все главные актеры готовы вернуться в сериал, чтобы еще больше взволновать зрительские сердца.

Первые серии оставили много незавершенных сюжетных линий, которые предстоит завершить в продолжении. Это и развитие любовного треугольника, и отношения Деви со свое й матерью, которая хочет вернуться в Индию, и брак, который для кузины Деви готовят ее родители… Пока зрители теряют сон, пытаясь догадаться, как пойдут дела во втором сезоне, авторы не торопятся давать комментарии о нем.

Прошло меньше месяца с момента объявления предстоящего сезона, и точной даты его выхода пока нет. Если смотреть на график релизов на платформе Netflix, работа над подобным проектом занимает около года. Так что представить новые эпизоды могут не раньше апреля 2021 года.

Но из-за того, что в мире бушует пандемия, работа над многими фильмами и сериалами была приостановлена. Вряд ли «Я никогда не…» стал исключением. Поэтому второй сезон шоу появится не раньше лета 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

5

2

0 комментариев

Оставить комментарий