«Детектив Пикачу 2»: сиквел уже в работе

Разное про кино

Яркий фильм про покемонов – милых карманных монстров, получивших мегапопулярность в 90-е – вышел в 2019 году. Проект Warner Bros. выпускался в различных форматах, включая 3D и инновационные 4DX и ScreenX (панорама), собрал приличную кассу и стал идеальной лентой для семейного просмотра. Приключениями забавного Пикачу наслаждались зрители всех возрастов.

Молодежь узнавала покемона впервые, олды ностальгировали… Культовый персонаж японской поп-культуры появился в 1996 году, и благодаря мультсериалу мировая публика проследила историю Пикачу от и до. Но впервые участие в фильме о нем приняли живые актеры.

К радости поклонников, вторая часть официально подтверждена, и работа над фильмом уже начата. Некоторые задержки нормальны из-за ситуации с пандемией в мире. Еще нет точной даты релиза сиквела, только ориентировочная. Изначально намеченная премьера передвинулась на конец 2021 – начало 2022 года.

Во второй части зрители вновь будут наблюдать за приключениями забавного тандема: дерзкого и веселого покемона Пикачу и рассудительного тренера Тима. В роли последнего предстает молодой актер Джастин Смит, известный по ролям в фильмах «Мир Юрского периода» и «Бумажные города».

Голос и лицо Пикачу подарил Райан Рейнольдс. Он продолжит делать это в сиквеле, а также планирует выступить в роли пропавшего отца Тима, Гарри Гудмана.

К актерскому составу присоединятся Кэтрин Ньютон (младший репортер Люси со своим покемоном), Рита Ора (ученый), Джозетт Саймон (бабушка Тима), Крис Гир, Сьюки Уотерхаус и другие.

В финале первого фильма на передний план выходит Мьюту – один из легендарных покемонов, представляющий смесь кошки и кенгуру. Возможно, продолжение увидит историю, тесно связанную с этим персонажем. Кроме того, зрители ожидают развития отношений между Тимом, его отцом и, конечно, Пикачу.

Первый фильм получился очень ярким, динамичным, захватывающим. Главные герои занимались спасением мира, и в продолжении фанаты ждут того же фантастического драйва и сумасшествия!

В настоящее время проект находится на начальной стадии разработки, и говорить о персонажах и конкретном сюжете пока рано. Трейлер также появится позже, за несколько месяцев до желанной премьеры. Поэтому поклонникам вселенной Покемонов остается только ждать. 

Подписаться на обновления Разное про кино

2

5

2

0 комментариев

Оставить комментарий