Что известно об актерах нового «Человека-паука»?

Разное про кино

Кинематографическая вселенная Marvel постоянно расширяется, как и положено Вселенной. Вместе с компанией Sony запланирован новый проект – третий фильм про Человека-паука, продолжение картины 2019 года. Официальное название киноленты пока не утверждено. Согласно последней версии, она будет называться «Человек-паук: Забег домой» и развивать тему противоборства Питера Паркера и злодея Крэйвена-охотника, для которого его альтер-эго стало идеальной добычей.

Старт съемок изначально был назначен на лето 2020 года. Если работа не застопорится из-за мировой пандемии, все сцены будут отсняты до августа, и картина выйдет в свет в 2021 году. Премьера уже сдвинулась на несколько месяцев: с июля на ноябрь 21-го.

Пока о новом Человеке-пауке известно очень мало. Отсутствие информации порождает неподтвержденные слухи и домыслы относительно сюжета, персонажей и актеров на их роль. Некоторые из них можно подтвердить или опровергнуть.

Разумеется, главная роль в фильме отдана Тому Холланду, который успешно справлялся с ролью Питера Паркера в предыдущих частях франшизы. Параллельно с работой над «Человеком-пауком» он снимается в нескольких других проектах: триллере «Дьявол навсегда» Антонио Кампоса, приключенческом боевике «Удача Дрейка» и пр.

Актер в одном из интервью уже пролил свет на некоторые события, которые будут освещены в триквеле. История развернется в выпускном классе Питера Паркера, расскажет больше о нем самом, а также рассмотрит несколько различных сценариев в жизни главного героя. Какова бы не была сюжетная линия нового фильма, она будет, несомненно, крутой!

Вместе с Холландом в знакомой роли в фильм вернется калифорнийская красотка Зендея. Она уже подтвердила свое участие в триквеле и вновь воплотит образ Мишель Джонс, возлюбленной Питера. В конце сиквела (2019 г.) романтические отношения героев находятся на новом этапе и, очевидно, ожидают дальнейшего развития.

Кто выступит в образе антагониста – Крэйвена – пока не уточнили. Согласно некоторым источникам, на данную роль рассматривались два известных актера: Джейсон Момоа и Генри Кавилл. Оба фигурируют в фильмах киновселенной DC: Кавилл играет роль Супермена, кроме того, занят на съемках нового сезона «Ведьмака», а Момоа воплощает образ Аквамена, и в 2022 планируют выпустить сиквел о приключениях этого супергероя. Найдет ли один из них окно в плотном графике, или создатели выберут другого Крэйвена, станет ясно позже.

Другие слухи касаются персонажа Мэтта Мердока (Сорвиголовы). Недавно Чарли Кокс, сыгравший эту роль в сериале на Netflix и спин-оффе «Защитники» (2017), опроверг информацию о том, что станет частью вселенной «Марвел» и воплотит образ Мердока на киноэкране. Кому достанется этот персонаж, пока не объявляли.

Не делаются заявлений относительно других актеров. Пока информация скудна: ожидается увидеть новые лица и уже знакомых персонажей. С началом съемочного процесса список актеров будет обновляться и дополняться.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий