«Монстры на каникулах 4»: персонажи и актеры мультфильма

Разное про кино

Увлекательная анимационная комедия «Монстры на каникулах» готова представить четвертую серию своей франшизы. О съемках нового фильма Sony Pictures Animation рассказали в феврале 2019 года, и уже в 2021 году, ближе к Рождеству, мультипликационная комедия должна выйти в прокат. Официальная дата сдвинулась и пока назначена 22 декабря.

Зрители с нетерпением ждут продолжения приключений знаменитого вампира Дракулы и его разношерстной семьи, включая миловидную дочурку, ее мужа – человека, и монстров всех калибров. Сюжет мультфильма держится в секрете, ясно одно – это будет так же круто, как и раньше! Оборотни, приведения, мумии, и другие полюбившиеся персонажи вернутся в историю. Кто это будет?

По умолчанию в фильм вернутся герои предыдущих частей, и актеры озвучки останутся прежними. Звездный состав собрал известных комиков и актеров. Граф Дракула и по совместительству владелец отеля «Трансивания» вновь заговорит голосом Адама Сэндлера, дочурка Дракулы Мэйвис – певицы и актрисы Селены Гомес, ее супруг – Энди Сэмберга, Франкенштейн – Кевина Джеймса, а его невеста Юнис – Фрэн Дрешер («Красавцы»).

Появятся и другие персонажи, мультипликационный образ которых воплощали: Стив Бушеми, Дэвид Спейд, Луэнелль, рэпер Си-Ло, жена Адама Сэндлера Джеки Сэндлер и другие.

Подробности киноистории, трейлер и полный список героев будут известны позднее. Если график премьер не сильно сдвинется, новые «Монстры на каникулах» порадуют мировую публику уже в следующем году.

Подписаться на обновления Разное про кино

Лучший рейтинг за неделю

11

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий