«Эйфория»: кто сыграет во втором сезоне сериала?

Обзоры / Кино

Многосерийная подростковая драма Сэма Левинсона вышла на экраны в июне 2019 года. Лента является адаптацией одноименного израильского сериала и рассказывает об учениках старшей школы, которые переживают знакомые всем проблемы: любовь, самоопределение, вредные привычки и пр. Первый сезон снискал положительные отзывы: критики хвалили «Эйфорию» за визуальный ряд, сюжетную составляющую, тематику фильма.

В июле было объявлено, что сериал продлят еще на один сезон, и премьеру новых эпизодов назначили на лето 2020-го. Официальной даты нет, но поклонники полны надежд. Уже известно, что в премьерных сериях будет больше взрослого контента, и уже названы главные актеры.

Титульные роли исполнят уже известные личности. Актриса и певица Зендая, воплотившая образ 17-летней наркоманки Ру, необычайно взволнована выходом продолжения. Она призналась в одном из интервью, что сроднилась со своей героиней, нашла общие черты и с нетерпением ждет работы в полюбившейся команде.

Персонажи сериала – личности яркие. Коллегами Зендаи по съемочной площадки станут Мод Апатоу (подруга главной героини, Лекси), Хантер Шафер (девушка-трансексуал Джулс), Сторм Рейд (13-летняя Джиа), Ангус Клауд (наркоторговец Феско).

В фильм должен вернуться Джейкоб Элодри, звезда фильма «Будка поцелуев». В «Эйфории» ему досталась похожая роль школьного красавчика и спортсмена Нейта, проявляющего агрессивное поведение. Персонаж американской актрисы и фотомодели Барби Феррейра – девушка, исследующая собственную сексуальность, а Элджи Смита – начинающий футболист Крис, который плохо адаптируется в колледже.

Появятся ли в фильме другие персонажи, станет известно позднее, ближе к выходу второго сезона сериала.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий