«Телохранитель жены киллера»: актеры и роли

Обзоры / Кино

Комедийный экшн-боевик «Телохранитель киллера» вышел в 2017 году и имел колоссальный успех у зрителей (и лояльные отзывы критики). Бюджет окупился более, чем в 5 раз, и почти сразу после премьеры было анонсировано продолжение. Поклонникам осталось ждать совсем немного – мировая премьера сиквела под названием «Телохранитель жены киллера», назначена на 28 августа 2020 г.

Что будет во второй части и вернуться ли любимые актеры в фильм?

Райан Рейнольдс «в деле»

Центрального персонажа первого фильма представлял Райан Рейнольдс, звезда фильмов «Предложение», «Живое», «Дэдпул». Его герой Майк в прошлом был элитным телохранителем, но совершил ошибку, потерял работу и уважение коллег. Чтобы как-то продержаться на плаву, он соглашается сопровождать наемного убийцу в Гаагу. Зачем телохранитель киллеру? Он идет как свидетель в деле против белорусского диктатора и находится под прицелом.

Рейнольдс был рад вернуться в фильм, о чем с радостью заявил поклонникам на странице в соцсети.

В новом фильме Майка ожидают новые, не менее опасные приключения, на этот раз на итальянском побережье. И компанию телохранителю составят его старые знакомые.

Киллер и его супруга

Коллеги Рейнольдса по съемочной площадке: Сэмюэль Л. Джексон и Сальма Хайек, известный киллер и его супруга, которую и предстоит на этот раз защищать персонажу Рейнольдса. А вместе с этим спасать мир от кибератак.

Участию в съемках не помешал даже плотный график актеров. Сальма Хайек параллельно снималась сразу в нескольких проектах, включая комедию «Гламурные боссы» и драму «Неизбранные дороги».

Сэмюэл Л. Джексон делит работу в «Телохранителе жены киллера» со съемками в нескольких кинофраншизах: «Пила», «Звездные войны», «Мстители», «Человек-паук». Кроме того, он играет главную роль в фильме «Банкир» Джорджа Нолфи.

Другие звезды

Подтверждено участие в фильме известных актеров звездной величины: Антонио Бандераса и Моргана Фримана. Авторы картины пока не уточнили, какие роли им предстоит сыграть, но поклонники уже в предвкушении: это будет круто!

Кроме того, творческий коллектив дополнили Фрэнк Грило («Схватка»), Ричард Э. Грант («Дракула», «Логан»), Том Хоппер («Терминатор: Темные судьбы»), Кэролайн Гудолл («Белый шквал»), Томи Мэй («Убивая Еву»), Блейк Ритсон («Рок-н-рольщик») и другие.

Подробности об актерском составе и сюжете картины будут известны позднее. До выхода картины осталось совсем немного, наберемся терпения.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий