Новый Mortal Kombat: актеры фильма «Смертельная битва»

Разное про кино

Начале 2021 года на экраны готовится выйти долгожданный экшн «Смертельная битва», основанный на одноименной серии популярных видеоигр. Развитие проект получил еще в 2010 году, когда кинематографист и хореограф Кевин Танчароен («Слава») снял бюджетный короткометражку «Смертельная битва: Перерождение», продемонстрировав, как он видит воплощение вселенной. Свой посыл Танчароен направил боссам компании Warner Brothers.

Призыв был услышан, и Warner Bros. совместно с New Line Cinema приступили к работе над проектом. На режиссерское кресло, посадили, разумеется, Танчароена. Но съемки откладывались из-за бюджетных споров, и в 2013 году режиссер покинул проект, занявшись работой над веб-сериалом по мотивам той же экшн-игры. Его место занял Саймон МакКуэйд, что ознаменовало его дебют в кино.

Детали сюжета пока находятся в тайне. Но известно, что фильм будет являться перезагрузкой серии боевиков, следующих за лентой  «Смертельная битва: Истребление» 1997 г. По уверениям создателей большая часть сцен приближена к игре. На масштабном турнире сойдутся лучшие бойцы мира!

Какой актерский состав будет в фильме?

Одним из первых актеров кастинг прошел Джо Таслим, дзюдоист и актер, известный по ролям в картине «Рейд» и шестом «Форсаже». Ему досталась роль Саб-Зиро. Позже к нему присоединился Мехад Брукс, звезда «Отчаянных домохозяек». Он представит персонажа майора Джексона (Джакса), мускулистого бойца спецназа.

Австралийке Джессике МакНэми («Битва полов», «Сосед») достался персонаж Сони Блэйд, генерала особого назначения. Она становится участнице Турнира вместе с монахом Шаолиня Лю Каном, чей образ представит Луди Лин («Аквамен», «Черное зеркало»).

Японский музыкант и актер Таданобу Асано и дебютантка Сиси Стрингер изобразят бога грома Райдэна и Милины. Хироюки Санада, принимавший участие в «Мстителях» и триллере «Живое», воплотит легендарного Скорпиона, а Хан Чин – могущественного колдуна Шан Дзуна.

Макс Хуанг и Элиса Кадвелл изобразят Кун Лао и Нитару. Неизвестными остаются герои Матильды Кимбер и Льюиса Тана («Жертва», «Дэдпул 2»).

Вскоре появятся подробности о сюжете, новые трейлеры и полный актерский состав.

По официальным данным съемки стартовали в мае 2019 года и проходили в Австралии. Предварительная дата премьеры фильма – 14 (15) января 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

1

1

1

0 комментариев

Оставить комментарий