Перезагрузка «Золушки»: кого мы увидим на экране?

Разное про кино

Многие классические диснеевские мультфильмы обрели новое звучание в последние годы, когда их перезагрузили и представили, как полнометражный фильм с живым действием и актерами. Король Лев, Маугли, Аладдин, Красавица и Чудовище, Мулан и другие персонажи уже предстали перед мировой публикой в новых образах. В ближайшее время зрители готовятся встретить Золушку и увидеть классическую сказку в ярком музыкальном исполнении.

Кто воплотит на экране образы популярнейшей принцессы и ее окружения?

Официальный актерский состав ленты известен почти полностью. Привычные образы, прямо скажем, далеко ушли от принятых канонов. По воле создателей (компания Sony) классический сюжет сильному изменению не подвергнется, но история будет веселей, увлекательней, музыкальней.

Автор ленты ушли от привычного образа Золушки – светловолосой хрупкой барышни. На главную роль утвердили кубинско-американскую певицу Камилу Кабейо. Она получила известность после участия в шоу талантов The X Factor, выпустила несколько сольных альбомов и стала обладательницей престижных наград (American Music Awards, MTV Europe Music Awards и пр.).

Теперь Кабейо предстоит спеть на большом экране для миллионов зрителей. По слухам она уже работает над саундтреком к «Золушке». Съемки в фэнтези-мюзикле станут ее кинодебютом.

Другая примечательная роль – фея-крестная, которая в представлении авторов фильма не имеет гендерной принадлежности. Это принципиально новое прочтение персонажа! Воплотит необычный образ на экране Билли Портер, известный по сериалам «Сумеречная зона», «Отжиг», фильму «Ноэль».

В своем интервью актер сделал смелое заявление, что с творческой командой они готовят «сказку для нового поколения», и данная ему роль «очень сильная». В понимании Портера магия не имеет половой принадлежности, и зрителям будет очень интересно посмотреть на его игру.

Кто представит принца Роберта? Британский актер Николас Голицын, известный публике по сериалу «Покои», триллеру «Перемены», спортивной комедии «Чертов красавчик». Роли молодого актера разноплановые, но «Золушка» стала первым проектом такого масштаба.

Пирс Броснан воплотит на экране образ короля, а его королевой станет Минни Драйвер («Умница Уилл Хантинг»). Сестрами Золушки выступят Шарлотта Спенсер («Отверженные») и Мэдди Байллио («Пышка»). Джон Малэйни, Джеймс Корден и Рамеш Ранганатхан обратятся на экране в тройку лакеев.

Идина Мензел, подарившая голос Эльзе из «Холодного сердца», сыграет роль злой мачехи, Вивиан. Поклонники ожидают, что актриса, певица и автор песен исполнит яркие композиции мюзикла.

Актер сериала «Робин Гуд» Линдон Огборн выступит в роли отца Золушки. В числе других актеров фильма можно увидеть Фра Фри, Мисси Эллиот, Никитту Чадха, Наташу Патель, Талулу Грив и др.

Увидеть знакомую с детства сказку в современном исполнении можно будет совсем скоро. Фильм находится в производстве, и его премьера ожидается в феврале 2021 года.

Подписаться на обновления Разное про кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий