«Иллюзия обмана 3»: выйдет ли в этом году?

Разное про кино

Первая часть «Иллюзии обмана», несмотря на многие спорные отзывы, обрела огромный успех и собрала более 350 миллионов долларов по всему миру. Это вдохновило создателей на съемки второго фильма. Фанаты франшизы с нетерпением ждали информацию о третьей части. Продолжение будет, но когда оно выйдет на большие экраны, пока неизвестно.

Немного о сюжете

Несмотря на то, что корпорация «Око» была важнейшей частью первых двух фильмов, нельзя сказать, что зрители получили все ответы на огромное количество вопросов, связанных с этой организацией. Возможно, третья часть исправит эту ситуацию. В фильмах «Око» показана как мощная, строго секретная и давно существующая организация, в которую входят лучшие мировые иллюзионисты и другие маги.

Все, что происходило в первой части фильма, похоже на то, что «Всадники» проходили прослушивание, чтобы стать частью организации «Око». Во втором фильме мы могли наблюдать за тем, как некоторые члены сообщества следили за «Всадниками». Судя по тому, что главные герои были официально приняты в качестве новых членов группы, в следующей части «Иллюзии обмана» мы узнаем немного больше об этой таинственной организации.

Актерский состав

Единственное, на что фанаты могут точно рассчитывать в «Иллюзии обмана 3» – возвращение «Четырех Всадников». Это Джей Дэниел Атлас (Джесси Айзенберг), Мерритта Маккинни (Вуди Харрельсон), Джек Уайлдер (Дэйв Франко), Лула Мэй (Лиззи Каплан), а также их лидер Дилан Шрайк (Марк Руффало). Во втором фильме мы увидели, что Дилан имеет более глубокую свясь с Таддеусом Брэдли (Морган Фриман), а поэтому стоит ожидать, что и он вернется в следующем фильме.

Дата релиза

Компания Lionsgate в 2015 году (еще до выхода второго фильма) подтвердила, что планирует снять еще одну часть истории про «Четырех Всадников». Режиссер Джон Чу должен был вернуться, чтобы продолжить историю. Сообщалось, что к актерскому составу присоединится Бенедикт Камбербэтч и сыграет нового злодея, но никакой информации по этому вопросу больше не было. Все новости о новом проекте затихли с 2016 года.

Lionsgate также рассказывали, что работают над китайской версией франшизы. В фильм хотели пригласить популярного актера Джей Чоу («Зеленый Шершень») в роли его персонажа Ли из второй части «Иллюзии обмана». Появятся ли другие актеры, пока неизвестно. Об этом проекте также ничего не слышно.

По некоторым данным, фильм «Иллюзия обмана 3» должен был выйти в 2020 году, однако на данный момент нет никаких сообщений о начале съемок. Возможно, съемки были отменены из-за того, что вторая часть заработала меньше денег, чем первая, но более вероятной причиной являются графики актеров. К примеру, Айзенберг и Харрельсон только недавно нашли место для съемок «Добро пожаловать в Зомбиленд 2». Скорее всего, работа над созданием «Иллюзии Обмана» вскоре продвинется вперед, но фанатам придется подождать еще какое-то время.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

1 комментарий

Мне почему-то кажется что в третьей части появится отец Дилана- загадочный Шрайк.Были же намёки что тело не нашли и тд. и тп.

Оставить комментарий