Четвертый сезон сериала «Удивительная миссис Мейзел». Актерский состав

Обзоры / Кино

Жизнь примерной домохозяйки Мириам Мейзел пошла под откос, а она открыла для себя жанр стендапа (события развиваются в Америке 50-х годов) и неожиданно для себя преуспела в выступлениях на сцене... Комедийно-драматический сериал дебютировал на телеканале Amazon Video в 2017 году и имел оглушительный зрительский успех. Не стало неожиданностью, что «Удивительную миссис Мейзел» продлили еще на два сезона и готовят к выходу следующий, четвертый по счету.

Данные о запланированном продолжении появились уже спустя несколько дней после дебюта третьей части, в ноябре 2019 года. Если Amazon будет придерживаться установленного графика выхода, премьерные серии появятся в декабре 2020 года.

О чем расскажет новый сезон и кого зрители увидят в ролях?

Сюжетная линия будет исходить из прошлых серий. Красотка-стендапер участвовала в первом международном проекте, но должна вернуться в родной Нью-Йорк. Третий сезон имел открытый финал и не обозначил любовные интересы героини, поэтому есть несколько вариантов развития событий (и амурной линии).

Актерский состав предыдущего сезона планирует «перекочевать» в четвертый. Если не все, то большая часть персонажей вернется на экран во главе с исполнительницей титульной роли: Рэйчел Броснахэн. За свою работу в проекте она удостоилась нескольких кинонаград и номинаций, включая «Золотой глобус» и «Эмми».

Есть предпосылки, что в новом сезоне Мириам сделает шаг навстречу своему коллеге Ленни, известному комику, роль которого исполняет Люк Керби. Постоянной спутницей героини продолжит быть менеджер Сьюзи (Алекс Борштейн), об ошибках прошлого будет напоминать присутствие бывшего супруга (Майкл Зеген).

Неизменные останутся роли Тони Шалуба (актер известен по участию в телесериале «Детектив Монк») и Марин Хинкл («Доктор Хаус», «Карантин») – им довелось изображать родителей Мириам. Также зрители увидят Кевина Поллака и Кэролайн Аарон (свекор и свекровь), Джейн Линч (женщина комик Софи).

Участие остальных персонажей пока не подтверждено. Дата выхода и подробности сюжета станут известны позднее.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий