Кто озвучит персонажей «Кунг-фу Панды 4»?

Обзоры / Кино

Один из самых ожидаемых анимационных фильмов, четвертая часть франшизы «Кунг-фу Панда», готовится к выходу. Прошло уже четыре года с момента триквела. Создатели обещали продолжение, но не уточняли дату. Названный ранее 2018 год давно прошел, момент упущен, по последним данным ожидать премьеру можно к концу 2020 года. К счастью, анимационные герои не стареют, и всегда можно приступить к съемкам новой ленты.

Поклонники взволнованы и горячо обсуждают релиз. В последнем мультфильме боевой китайский мишка превратился в супер-аса, воссоединился со своей родной семьей и победил очередного врага. Впереди его ждут новые свершения, возможно, герой отправиться на поиски своей матери, о которой не было речи в предыдущей ленте, но поклонники ждут, что здоровяк заведет своих собственных деток. Предполагается, что в четвертом фильме у По появится ученик, он постигнет мастерство управления энергией Ци и отправиться в мир духов.

Пока это только догадки, а не подтвержденная информация. Подробности сюжета держатся в секрете, но актеры озвучки уже известны.

В четвертом фильме вернутся прежние персонажи: здоровяк По и его боевые товарищи из «неистовой пятерки»: мохнатые и хвостатые представители животного мира. Образы писались с известных голливудских актеров, которые готовы снова дать свои голоса героям «Кун-фу Панды».

По говорит голосом комика Джека Блэка (в отечественной версии – Михаила Галустяна), Тигрица – Анджелины Джоли. За боевую Обезьяну говорит не менее боевой – Джеки Чан, за Гадюку – одна из «Ангелов Чарли» Люси Лью, Богомола – Сет Роген («Немножко беременна»), Журавля – сценарист и актер Дэвид Кросс («Элвин и бурундуки»). Звезда сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон отдал свой голос отцу По, Ли Шаню. За великого мастера Шифу говорит Дастин Хоффман.

Антагонисты пока не известны, в каждом мультфильме они меняются. Фанаты ждут утверждения новых ролей и выхода четвертого «Кунг-фу Панды».

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий