«Стражи галактики 3»: актеры, режиссер, дата выхода

Обзоры / Кино

«Стражи Галактики» – это одна из самых удачных франшиз Marvel, и фанаты со всего мира с нетерпением ожидают каких-либо новостей о новой части. Стоит упомянуть, что фильм действительно выйдет на большие экраны. Вот только пока не известно, когда именно это произойдет.

Осторожно! В статье есть несколько спойлеров к предыдущим частям франшизы, а также к фильму «Мстители: Финал».

«Стражи» под угрозой

В какой-то момент выход новой части был поставлен под сомнение из-за разногласий в съемочной группе. Дэйв Батиста, который играл роль Дракса-Разрушителя, грозился покинуть команду актеров после того, как Marvel отказались выпускать про этого персонажа сольную кинокартину.

Еще один громкий скандал – это снятие с поста главного режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна за сообщение в Твиттере десятилетней давности. Режиссера поддержали многие деятели кино и телевидения, кроме того, сам Ганн извинился за старые и неудачные шутки об изнасиловании и педофилии. После этого Disney вернула его к работе над фильмом.

Вторая часть франшизы вызвала еще больший ажиотаж, чем первая, и заработала около 864 миллионов долларов в мировом прокате (первому фильму удалось собрать около 773 миллионов). Теперь талантливый сценарист и режиссер готов завершить трилогию, начало которой было положено в 2014 году.

Режиссер

За две недели до того, как вторая часть «Стражей» вышла в прокат, Джеймс Ганн подтвердил, что он вернется в третьей части фильма. Фанатам трудно представить кого-либо кроме Ганна на должности сценариста или режиссера полюбившегося фильма. Именно он вложил свое собственное, уникальное видение во вселенную. По-видимому, так считала и компания Disney, которая вернула режиссера на свое законное место.

Джеймс известен широкой публике не только по таким проектам как «Стражи» или «Отряд самоубийц», он также снимал «Супер», «Муви 43», а в качестве сценариста участвовал в «Скуби-Ду» и «Рассвете мертвецов». Но, естественно, самые крупные его проекты – это именно эти фильмы про отважных защитников и суперзлодеев.

Дата выхода

Ранее сообщалось, что фильм выйдет в 2020 году, однако в профиле своей социальной сети Instagram режиссер Джеймс Ганн сообщил, что производство новой части не начнется, пока он не завершит работу над другим своим проектом, «Отрядом самоубийц 2».

Выход фильма также был задержан из-за временного отстранения режиссера. В настоящее время известно, что съемочная группа собирается начать работу в 2020 году. В календаре релизов Marvel есть несколько дат, к которым не прикреплены фильмы. Некоторые из них могут подойти для третьей части «Стражей Галактики». Вот они:

  • 18 февраля 2022 г.
  • 29 июля 2022 г.
  • 7 октября 2022 г.
  • 17 февраля 2023 г.
  • 5 мая 2023 г.
  • 28 июля 2023 г.
  • 3 ноября 2023 г.

Скорее всего, из этого списка следует исключить 2022 год, так как Джемс Ганн будет занят работой над «Отрядом самоубийц». Следует ориентироваться на май или июль 2023 года. Официальных подтверждений еще не было. Вполне возможно, что мы увидим фильм гораздо раньше.

Команда актеров

Режиссер «Стражей Галактики», безусловно, гениален в своем деле, но фильм не стал бы таким популярным без игры бесподобных актеров, которые так полюбились публике. Ожидается, что в новом фильме появятся следующие актеры и персонажи:

  • Крис Пратт (Звездный Лорд);
  • Зои Салдана (Гамора);
  • Карен Гиллан (Небула);
  • Брэдли Купер (Реактивный Енот);
  • Вин Дизель (Грут);
  • Пом Клементьефф (Богомол).

Инсайдеры сообщают, что Дэйв Батиста также вернется к своей роли, хотя раньше он обсуждал возможный уход.

Сюжет

«Многое из того, что происходило во вселенной Marvel за последние 10 лет, в конечном итоге привело к фильму «Мстители: Война бесконечности», – рассказал Ганн на своей странице в Facebook в 2017 году. – «Третья часть «Стражей» происходит после всех этих событий. Фильм завершит историю персонажей и поможет перенести старых и новых персонажей Marvel в последующие десять лет и дальше».

По некоторым данным, в фильм могут вернуть персонажа Адама Уорлока, возлюбленного Айши (согласно комиксам). Первоначально его должны были показать во втором фильме, но теперь он появится в третьей части. Также ожидается, что в новом фильме будет рассказано о смерти главной героини Гаморы, которую зрители наблюдали в фильме «Мстители: Финал». У нее есть большие шансы появиться в «Стражах», особенно в качестве молодой версии, вернувшийся из путешествия во времени.

Также Ганн отметил: если бы он не смог делать третий фильм, он был бы очень разочарован тем, что не закончит историю Реактивного Енота. По-видимому, фанатам нужно ожидать чего-то особенного от этого персонажа, любимца многих фанатов франшизы. И, хотя дата выхода фильма точно еще не известна, его премьеру с нетерпением ожидают многие.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий