«Доктор Стрэндж 2»: сюжет, дата выхода и новые герои

КиноРазное про кино

Появление в кинотеатрах второй части фильма о магическом супергерое ожидается не раньше мая 2021 года. Именно на это время ориентирован выход «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия». Сюжетная линия картины будет тесно связан с сериалом про Локи и мини-сериалом ВандаВижен. Поэтому, если кто-то сгорает от нетерпения, то рекомендуется обратить внимание именно на эти сериалы с героями Марвел. 

Доктор Стрэндж 2: в фильме ожидается много новых героев

По словам Кевина Файги, главы Marvel Studios, именно вторая часть Доктора Стрэнджа станет дебютом для новых ключевых персонажей:

«Иногда мы фокусируемся только на титульном герое. Но чтобы сделать его образ действительно полным, нужно ответить на вопросы: «Кто появится за пределами основного персонажа? Кого действительно стоит туда поместить?». Например, следующая часть судьбы доктора Стренджа станет дебютом нескольких персонажей. [ ... ] У вас нет шансов угадать, о ком идет речь, но мы подготовили кое-кого действительно удивительного. Появятся персонажи, которых мы всегда хотели добавить во вселенную».

Как вы думаете, о ком может быть речь? Самым большим противником Доктора Стренджа всегда был Барон Мордо, которого мы уже видели на экране. Мы видели и Дормамму, и Кецилия, но точно ли речь идёт об антагонистах? Вот пару возможных версий:

  • В фильме должны появиться Доктор Вуду (Иерихон Драмм) и Мисс Америка (Америка Чавес);
  • Многие фанаты были разочарованы тем, что в первой части не было Клеи, возлюбленной главного героя. Очень вероятно, что это будет исправлено во второй части;

Если вы кто не знает, то Клеа - дочь принца Оринима и колдуньи Умар, а также племянница Дормамму. Кроме того, по факту девушка представляет собой гибрид двух космических рас. В комиксах она предупреждает Стрэнджа, позже помогает ему, и в конечном итоге они влюбляются друг в друга и женятся.

Но всё это может лихо измениться. Недавно The Hollywood Reporter заявил, что шоураннер предстоящего сериала Локи, тесно связанного со второй частью Стрэнджа, займется исправлениями сценария к фильму. В результате Майкл Уолдрон собирается заняться внесением поправок в сценарий, написанный Джейд Бартлетт. Трудно догадаться, что происходит за кулисами фильма, и насколько подобные ситуации могут повлиять на его окончательную форму.

В конце концов, название предполагает, что волшебник будет путешествовать между измерениями. Там можно встретить хотя бы альтернативные версии известных нам персонажей, например, Майлза Моралеса в роли Человека-Паука. В одном мы можем быть уверены: это будет действительно захватывающее зрелище.

Самые интересные факты о «Докторе Стрэндже в мультивселенной безумия»

В ходе Сан-Диего Comic-Con выяснилось, что вторая часть Doctor Strange будет скорее фильмом ужасов, чем боевиком. Это будет первый фильм подобного жанра в КМВ. Стоит надеяться, что опыт Сэма Рэйми, наработанный в «Зловещих мертвецах» и «Затащи меня в ад» не подведёт, и фанаты смогут насладиться ещё одним шедевром от Marvel.

Согласно слухам, в фильме Доктор Стрэндж отправиться в путешествие по иным реальностям сразу после того, как супергеройские силы Алой Ведьмы станут неуправляемы.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий