Звезда «Игры престолов» и другие актеры второго сезона «Ведьмака»

Обзоры / Кино

Продолжение «черного фэнтези» скоро стартует. Съемки второго сезона сериала «Ведьмак» начались на неделю раньше запланированного срока, но как было намечено в феврале 2020 года. Поклонники задаются вопросом, что принесет новый сезон, какие сюжетные линии из романов Анджея Сапковкого будут адаптированы, и какие персонажи появятся на экране…

Авторы охотно делятся информацией и фото с площадки. Кое-какие подробности о будущем фильме уже имеются, например, об актерском составе, который пополнится новыми лицами.

В первом сезоне был всего один ведьмак – Геральт. Он мутант, но пытается найти свое предназначение в мире людей и находит его, расправляясь с чудовищами.

Роль колдуна исполнил английский актер Генри Кавилл, которого зрители знают по фильмам «Агенты А.Н.К.Л.», «Война Богов», «Звездная пыль». Конечно, актер придет и во второй сезон.

Помимо Геральта в продолжении фэнтези появятся и другие ведьмаки, их исполнители уже известны. Ясен Атор («Бег-Гур», «Темное сердце») сыграет роль Койона, темного рыцаря. Образ дерзкого юноши Ламберта, младшего из ведьмаков Морхена, воплотит звезда «Острых козырьков» Пол Бульон. На своей странице в соцсети актер с радостью сообщил, что начал работу над проектом.

Как сообщают создатели, данные персонажи будут фигурировать лишь не во всех сериях. Скорее всего, появятся лишь в нескольких эпизодах.

В числе новых героев появится бывший разбойник Нивеллен, на которого наложили проклятие, и он стал получеловеком-полузверем. Теперь он носит прозвище Клыкастый и наводит ужас на простых смертных. Напоминает историю из «Красавицы и Чудовища», и по слухам именно заколдованный принц из сказки стал прообразом Нивеллена.

Новую роль исполняет скандинавский актер Кристофер Хивью, звезда последних сезонов «Игры престолов» (воплотил образ мужественного Тормунда). По сюжету сериала именно Ведьмак поможет Нивеллену справиться с проклятьем.

К творческому коллективу присоединиться Кармел Лэниадо, начинающая актриса. Совсем недавно она снялась в комедии «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», а в «Ведьмаке» ей досталась роль Вайолет – миловидной девушки с садистскими наклонностями.

Ключевые персонажи, помимо Геральта, такие как Йеннифэр и Цири (Аня Чалотра и Фрейя Аллан), несомненно, будут присутствовать в фильме.

Пока не ясно, кто из актеров сыграет Весемира, Францеску, Реефа, Дийкстра (на его роль прослушивался Грэм Мактавиш, но официально не был утвержден), Викторию, Изольду и других персонажей. Полный список действующих лиц сериала появится позже.

Выход второй части «Ведьмака» ожидается в 2021 году. Авторы учли все пожелания и критику и готовы сделать работу над ошибками, чтобы новый сезон был лучше первого!

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

2

1

0 комментариев

Оставить комментарий