«Волчонок»: звезда сериала Тайлер Пози о возможном продолжении

Обзоры / Кино

Прошло не так много времени с того момента, как закончился популярный сериал от MTV Teen Wolf, русскоязычной аудитории более известный как «Волчонок». Шоу закончилось в 2017 году, и уже через некоторое время одна из звезд сериала, Тайлер Пози, обсудил возможную перезагрузку.

Интервью со звездой «Волчонка»

В 2018 году вышел эпизод шоу PeopleTV's Chatter с обширным интервью с Тайлером. Именно там актер вспомнил время съемок сериала «Волчонок». Когда его спросили, думает ли он о возвращении в сериал, Тайлер ответил довольно захватывающе: «Что касается «Волчонка», я говорил это с самого начала шоу. Я всегда хотел сделать это. Так что, я всеми руками за».

Частично этот энтузиазм по поводу возвращения в сериал связан с тем фактом, что Тайлер все еще близок со своими коллегами, особенно с Диланом О'Брайеном. Тайлер вспомнил своего друга по сериалу и в реальной жизни: «Он по-прежнему один из моих лучших друзей», – признался актер. – «Недавно мы ходили вместе на Comic-Con. Это был первый раз, когда мы появились вместе без каких-либо обязательств, ведь «Волчонок» закончился. У нас не было цели продвинуть шоу, и мы ходили на вечеринки и танцевали с вечера до пяти утра».

Тайлер относится к продолжению сериала с энтузиазмом, но у него достаточно плотный график работы. Он снимается в хоррор-сериале «Крик», а также играет главную роль в шоу «А теперь — апокалипсис» и в фильме от Netflix «Наше последнее лето».

Так будет ли продолжение?

Прошло уже около двух лет после интервью с Тайлером Пози. И, хоть звезда сериала не против продолжения, на данный момент это является просто идеей. Не факт, что остальные актеры согласны на продолжение. Фанаты надеются и держат пальцы скрещенными, но никакой официальной информации от создателей сериала пока нет.

Скорее всего, в ближайшее время мы не увидим полюбившихся по сериалу героев Скотта МакКола и Стайлза Стилински, а также их верных друзей и коварных врагов.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

1

2

2

0 комментариев

Оставить комментарий