«Отчаянные домохозяйки»: будет ли продолжение?

Разное про кино

Тери Хэтчер, американская актриса и писательница, которая наиболее известна по роли Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки», сообщила, что продолжения популярного сериала не будет. По крайней мере, с оригинальным актерским составом.

Отчаянные домохозяйки

Мелодрама от телеканала ABC длилась с 2004 по 2012 год, и стала настоящим хитом благодаря звездному составу и профессиональной актерской игре. Сериал рассказывал о четырех домохозяйках, и начинался с самоубийства их общей подруги. Каждая серия в сатирической манере повествовала о жителях тихого пригорода, и все это – глазами ушедшей из жизни Мэри Элис Янг.

Главные роли на себя взяли актрисы Тери Хэтчер, Марсия Кросс, Ева Лонгория и Фелисити Хаффман. Вместе с ними в сериале снимались такие звезды как Николетт Шеридан, Ванесса Уильямс и Бренда Стронг.

Будет ли продолжение?

По сети после завершения легендарного сериала ходило множество слухов о возрождении проекта, но рано паковать вещи для путешествия на Вистерию Лейн (улица, на которой жили главные героини сериала).

Выступая на британском шоу Loose Woman («Свободные женщины»), Хэтчер опровергнула ложную информацию – главные персонажи не вернутся в телепроект: «Я не думаю, что они будут хороши. Просто из-за создателей. Это не женщины. Я думаю, что женщины, возможно, способны сделать все это. Я буду первым человеком. Я никогда не хотела, чтобы это закончилось. Я люблю этих персонажей».

Однажды Хэтчер уже отстаивала идею появления фильма как «вознаграждение» для фанатов, но похоже, что «Отчаянные домохозяйки» вообще не получат никакого продолжения. Сериал пережил забастовку Гильдии сценаристов США и момент, когда сюжет скакнул в будущее на целых пять лет. Однако создатель шоу Марк Черри перед съемками восьмого сезона рассказал о том, что он будет последним. Он поблагодарил исполнительниц главных ролей и отправил их в свободное плавание с счастливым взглядом в будущее.

Фанаты не дождались

Даже в эпоху ремейков и перезагрузок, таких как «Офис», «Зачарованные», «Уилл и Грейс», концовка сериала затруднила бы возвращение. Кроме того, в самом шоу была запутанная сюжетная линия и драки, и даже сами актрисы иногда выносили эти ссоры за пределы съемок. Стоить вспомнить хотя бы публичный скандал, в котором учавствовали Николлет Шеридан и Марк Черри. Эта ссора привела к увольнению актрисы и смерти персонажа Шеридан.

Как и в «Сексе в большом городе», который знаменит враждой Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл, «Отчаянных домохозяек» было бы сложно возродить еще и по причине непонимания среди актеров и съемочной команды.

Итоги

Марк Черри на протяжении четырех сезонов руководил проектом «Коварные горничные». Черри уверен: у него нет недостатков в идеях, каким образом привлечь на экраны влиятельных женщин. Однако если Хэтчер и компания не готовы вернуться, возможно, другая группа женщин сможет выйти в свет и начать собственную историю об интригах и убийствах.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» оставил после себя особенное наследие. Этот телепроект превзошел «Зачарованных» как самый продолжительный часовой сериал, главными героями которого являются женщины. Возможно, именно поэтому следует оставить улочку Вистерия Лейн и всех ее жителей в прошлом. Там, где они есть сейчас.

Подписаться на обновления Разное про кино

3

2

1

Лучший рейтинг за неделю

8

6

4

4

4

4

3 комментария

УчаВствовали?
В корне не согласна, продолжение должно быть, а то как какое говно так возрождают и продолжают, а как что то хорошее, так "оставить в прошлом", оставьте в прошлом лучше бредовую затею не снимать продолжение.
Лучший сериал , конец очень неожиданный , не ожидал что пути их не пересекаться больше ;((

Оставить комментарий