10 лучших рождественских серий ваших любимых сериалов

Разное про кино

Совсем скоро наступят новогодние каникулы. А что может быть лучше, чем устроиться поудобнее, заварить чай, приготовить попкорн и смотреть веселые праздничные эпизоды любимых сериалов? Представляем вашему вниманию список лучших рождественских серий самых популярных ситкомов.

«Офис» (The Office)

Название: «Рождественская вечеринка» (Christmas Party)

Эпизод: сезон 2, серия 10

Дата выхода: 6 декабря 2005 г.

Легендарный сериал «Офис» подарил своим зрителям множество веселых праздничных эпизодов, но ничего не сравнится с 10 серией 2 сезона, в которой сотрудники «Дандер Миффлин» пытаются играть в тайного Санту. Однако Майкл, которого не впечатлили его подарки, решает устроить настоящий переполох. И, естественно, ему это удается. Чайник, который Джим хотел подарить Пэм, попадает в руки Дуайта, а Райан получает красочную табличку с надписью «Келли». Но это далеко не все проблемы героев.

«Новенькая» (New Girl)

Название: «ЛАКСмас» (LAXmas)

Эпизод: сезон 4, серия 11

Дата выхода: 9 декабря 2014 г.

У каждого жителя небольшой квартирки всего одна цель – попасть на свои рейсы, которые они запланировали на эти рождественские каникулы. Однако аэропорт переполнен, и добраться до пунктов назначения – не такая простая задача. Друзья приезжают в международный аэропорт, но понимают, что их рейсы задержаны. Уинстон и Ник не могут вылететь в Чикаго. Райан приглашает Джесс провести праздники в Англии с его богатой семьей, но она очень переживает из-за их встречи.

«Как я встретил вашу маму» (How I Met Your Mother)

Название: Симфония света (Symphony of Illumination)

Эпизод: сезон 7, серия 12

Дата выхода: 5 декабря 2011 г.

Если вы ищите рождественский эпизод, который будет более душевный и трогательный, чем забавный и смешной – посмотрите серию «Симфония света» уникального шоу «Как я встретил вашу маму». В этой серии Робин берет на себя управление и рассказывает своим детям о том, как она встретила их отца.

Каждый из героев занят своими делами – к примеру, Робин узнает страшную новость и пытается скрыть ее от друзей, а Маршал старается украсить дом и зажечь гирлянды, но ему приходится иметь дело с надоедливым подростком.

«Черноватый» (Black-ish)

Название: «Вещи» (Stuff)

Эпизод: сезон 2, серия 10

Дата выхода: 9 декабря 2015 г.

В центре сюжета сериала находится афроамериканская семья среднего класса, которая хочет передать детям свою историю. Один из главных героев Дре принимает решение во что бы то ни стало сэкономить на подарках, ведь он разочарован коммерциализацией праздника и акцентом на личную выгоду. Однако дети недовольны такой ситуацией – именно поэтому они решают сделать все возможное, чтобы родители изменили свое мнение. 

«Бруклин 9-9» (Brooklyn Nine-Nine) 

Название: «Юппи Каяк» (Yippie Kayak)

Эпизод: сезон 3, серия 10

Дата выхода: 13 декабря 2015 г.

Накануне праздника Джейк, Джина и Чарльз попадают в ситуацию из настоящего «Крепкого орешка». Они столкнулись с ограблением и, возможно, преступники взяли заложников. Чтобы спасти команду, Терри должен отказаться от праздничного ужина со своей любимой семьей.

Тем временем Эми хочет доказать, что она такая же бесстрашная, как Холт или Роза. Эпизод собрал все элементы, присущие классическим рождественским сюжетам, и это помогло продвинуть сюжет всего сериала.

«Парки и зоны отдыха» (Parks and Recreation)

Название: «Рон и Диана» (Ron and Diane)

Эпизод: сезон 5, серия 9

Дата выхода: 6 декабря 2012 г.

«Парки и зоны отдыха» – культовое тв-шоу, которое также не обошлось без собственного эпизода на тему Рождества. Рон и его девушка Диана наслаждаются своими отношениями на специально организованной церемонии награждения. Но дела начинают идти не так идеально, когда Тэмми решает немного развлечься.

Также работники узнают, что Джерри устраивает гигантскую рождественскую вечеринку. Вскоре они решают, что единственное, что может быть хуже чем быть приглашенным на вечеринку у Джерри – это не быть приглашенным на вечеринку у Джерри.

«Сообщество» (Community)

Название: «Неуправляемое Рождество Абеда» (Abed's Uncontrollable Christmas)

Эпизод: сезон 2, серия 11

Дата выхода: 9 декабря 2010 г.

Культовый комедийный сериал «Сообщество», рассказывающий о необычной группе студентов, решил отказаться от традиционной постановки в прямом эфире в пользу анимации – такой формат лег в основу первого эпизода сериала на рождественскую тему.

Абед и его группа в этой серии хотят понять, в чем заключается реальный смысл Рождества. Главный герой просыпается и понимает, что превратился в глиняного мультипликационного персонажа. Его друзья просят профессора Дункана помочь Абеду – это позволяет команде обнаружить, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

«Студия 30» (30 Rock)

Название: «Сумасшедшее Рождество» (Ludachristmas)

Эпизод: сезон 2, серия 9

Дата выхода: 13 декабря 2007 г.

«Студия 30» – американский комедийный сериал про ведущего сценариста Лиз, которой каждый день приходится сталкиваться с разнообразными проблемами. Их виновниками являются актеры и другие члены съемочной группы. Но это не все, она также вынуждена находить общий язык со своим боссом Джеком.

Не получив достаточного внимания в своем собственном доме в детстве, Джек чрезмерно привязывается к родителям Лиз. Это происходит после того, как мать Джека пытается испортить его настроение при совместном походе на праздничный обед. Тем временем персонал «Студии 30» пытается организовать шумный отпуск. Это не просто, однако Кеннет усердно работает, чтобы сделать этот праздник незабываемым.

«Сайнфелд» (Seinfeld)

Название: «Пик» (The Pick)

Эпизод: сезон 4, серия 13

Дата выхода: 16 декабря 1992 г.

«Сайнфелд» – это американский сериал в стиле комедии положений, в котором также нашлось место для праздничного выпуска. В этом эпизоде Джордж сожалеет о том, что расстался со Сьюзен, и решает вернуться к ней несмотря на предостережения своего друга. Спойлер: это заканчивается не самым лучшим образом.

Следующая история рассказывает об Элейн и смущающих рождественских открытках, на которых она изображена – они показывают гораздо больше, чем она хотела бы. Джерри счастлив, что встречается с моделью, с которой он познакомился недавно, но она, кажется, так не думает. Эпизод «полон» рождественского духа.

«Друзья» (Friends)

Название: Эпизод с Рождественским Броненосцем (The One With The Holiday Armadillo)

Эпизод: сезон 7, серия 10

Дата выхода: 14 декабря 2000 г.

И последнюю, но не менее важную серию можно увидеть в легендарном юмористическом сериале «Друзья». В этом эпизоде Росс Геллер всеми силами пытается рассказать своему сыну о Хануке, важном еврейском празднике. Это не простая задача, потому что его окружает совсем не Ханука, а Рождество.

Фиби делает все возможное, чтобы заставить Рейчел покинуть своего нынешнего соседа и переехать обратно в их квартиру. Откуда же взялся броненосец из названия серии? Пусть это будет секретом, если вы еще не видели этот эпизод, однако мы дадим маленькую подсказку: это одна из проделок Росса.

Конечно, нам хотелось бы охватить каждый праздничный эпизод из каждого комедийного сериала, но это невозможно – существует множество хороших шоу, о всех из них просто невозможно рассказать. Пишите в комментариях, какие рождественские серии из каких сериалов вам запомнились больше всего, а мы постараемся взять их на заметку.

Подписаться на обновления Разное про кино

0 комментариев

Оставить комментарий