Сериал «Бывшие»: всё о втором сезоне

Обзоры / Кино

Летом 2018 года российские телезрители познакомились с героями драматического сериала Ивана Китаева «Бывшие». Восемь эпизодов первого сезона были показаны на Первом канале в течение одной недели. Сердца зрителей тронула волнующая история девушки Яны, которая оказалась в реабилитационной клинике из-за пристрастия к наркотикам и влюбилась в психолога Илью, знающего о ее проблеме не понаслышке.

Психодрама заняла первое место по вечерним просмотрам в стране, и создатели не раздумывали о возможном продолжении. Сразу после выхода первого сезона начали снимать второй.

Автор проекта и генеральный продюсер Алексей Троцюк охарактеризовал сериал «Бывшие», как «яркое увлекательное зрелище, полное страсти, боли и любви», которое захватило публику за счет небанального сюжета и хорошего актерского состава. Главные роли в фильме сыграли Любовь Аксёнова и Денис Шведов, ранее уже работавшие вместе в сериале «Мажор 2».

Известность пришла к Аксёновой после игры в «Закрытой школе», в последние годы она часто появлялась на экранах, снималась в комедии «Гуляй, Вася!», триллерах «За гранью реальности», «Родина».

Первые роли Шведова были в исторических драмах «Слуга государев», «Александр: Невская битва». Он снимался в фильмах «Жить», «О чём ещё говорят мужчины», сериале «Измены».

Другие роли в «Бывших» отданы Виталию Хаеву («Салют-7»), Наталье Рогожкиной («Обнимая небо»), Григорию Чабану («Контрибуция»), Даниилу Вахрушеву («Выпускной»), Софье Лебедевов («А зори здесь тихие») и пр.

Весь прежний актерский состав картины зрители увидят во втором сезоне «Бывших». Несменными остались операторы (Геннадий Медер и Максим Миханюк) и сценаристы (Алексей Троцюк, Эльдар Великорецкий, Екатерина Суровцева).

Что ждет героев в новом сезоне? Яна вновь окажется втянутой в опасную авантюру, а Илья встанет перед сложным выбором: вернуться к ней или ответить взаимностью коллеге Оле. Новые серии «Бывших» внесут ясность в непростые отношения персонажей. Семейные отношения родителей Яны дадут трещину: мать будет искать встречи со старой любовью, а отец клеить молоденькую красотку Риту.

Поскольку продолжение изначально не планировалось выводить на телеэкраны, история становится более яркой и провокационной, добавились не подверженные цензуре сцены и рейтинг 18+. Актеры много сил вложили в свои образы, общались с врачами и пациентам наркологических клиник, а Шведов даже получил травму во время съемок сцены драки.

Где смотреть новые серии «Бывших»? Свежие эпизоды появляются на открытой платформе онлайн-кинотеатра START. Первые две серии из восьми выложили 31 октября и продолжают выходить по четвергам. Скорее всего, на этом киноэпопея не закончится. В планах авторов сериала — снять 100 серий.

Подписаться на обновления Обзоры / Кино

1

Лучший рейтинг за неделю

4

3

3

3

3

3

0 комментариев

Оставить комментарий