Hytale получит расширенную настройку персонажей и не только

ИгрыMinecraft

Hytale, ещё одна «песочница» в кубическом стиле, которую разрабатывают создатели одного из самых популярных многопользовательских серверов Minecraft, продвигается к релизу. Игра должна выйти в 2021 году, а создатели подробно рассказывают о ходе работ.

Отмечается, что в числе последних улучшений есть глубокая настройка персонажей, а также возможность бросать предметы, сообщает PCGamer.

Судя по всему, разработчики планируют сделать сильный акцент именно на кастомизации персонажей, их внешнего вида и так далее. Также уже заявлена возможность добавления пользовательских косметических элементов. Наконец, ожидаются официальные инструменты для добавления различных модификаций.

При этом игра будет отличаться от Minecraft и физической моделью. Не секрет, что в главной кубической игре мира физика весьма необычна — там можно одним ведром воды заполнить громадный пруд, а если срубить дерево, то часть его ствола будет видеть в воздухе.

В Hytale физика позволит бросать камни так, чтобы они отскакивали от деревьев. А копья будут вонзаться в мишени. И да, пользователи смогут подобрать коровьи какашки и бросить их в кого-нибудь (пусть этого не будет в релизе, ну пожалуйста!).

Видео на эту тему можно посмотреть в официальном блоге разработчиков. Там же доступны дополнительные ролики и другие данные. Как ожидается, сначала проект выйдет на Windows и MacOS. В 2021 году на этих платформах появится бета-версия игры.

Подписаться на обновления Minecraft

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий