Второй сезон сериала «Властелин колец» уже в работе

КиноСредиземье

Сериалы / Deadline

Глава Amazon Studios Дженнифер Салке в разговоре с Deadline подтвердила, что компания уже трудится над вторым сезоном сериала по «Властелину колец». Как замечает Deadline, таким образом создатели смогут уменьшить перерыв между финалом 1 сезона и премьерой второго.

Более того, после съёмок первых двух эпизодов, которые поставит режиссёр «Мира Юрского периода 2» Хуан Антонио Байона, производство шоу на четыре-пять месяцев уйдёт на перерыв. Это время команда сценаристов потратит на планирование и написание главной части сценария 2 сезона.

Вероятно, данный подход позволит авторам снять часть 2 сезона в ходе производства первого. Либо они снимут оба сезона подряд, как Питер Джексон снимал оригинальную трилогию «Властелин колец» и все три части «Хоббита».

Уже известно, что события сериала развернутся во Второй эпохе Средиземья, а команду сценаристов входят Дженнифер Хатчинсон («Во все тяжкие»), Джейсон Кехилл («Клан Сопрано»), Элен Шан («Ганнибал»), Джастин Добл («Очень странные дела») и Брайан Когман («Игра престолов»).

А недавно СМИ объявили, что основного злодея в сериале сыграет английский актёр Джозеф Моул, которого вы можете знать по роли Бенджена Старка из «Игры престолов».

Противостоять ему будут персонажи Уилла Поултера и Маркеллы Кавены.

Уилл Поултер

Маркелла Кавена

Ссылки


  1. ‘The Lord Of the Rings’ Series Gets Early Season 2 Renewal By Amazon, Sets Season 1 Hiatus – Deadline
Подписаться на обновления Средиземье

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий