Все телефонные будки в Mafia: Definitive Edition

ИгрыMafia: Definitive Edition

В Mafia: Definitive Edition есть 11 заданий телефонной будки (побочные квесты телефонной будки). Если вам интересно, есть ли в ремейке Mafia побочные квесты, то ответ - да, и они приходят в виде секретных телефонных будок в режиме «Прогулка». Они доступны только в «Прогулке». Они не открывают трофей / достижение напрямую, но вы получаете 5 машин из телефонных будок, что помогает с трофеем «Автомобильный музей».

Телефонные будки - это единственные побочные миссии в игре, которые включают в себя гонки на время. Сначала вы должны прочитать несколько заметок в баре Сальери в Маленькой Италии (место, где вы появляетесь в «Прогулке»), чтобы вызвать телефонные будки. Затем будут звонить определенные телефонные будки, и с ними можно взаимодействовать, что запустит гонку. Их выполнение открывает 5 новых автомобилей и несколько костюмов.

Вы можете находить их в любой момент игры или после прохождения сюжета. Если испытание не удалось пройти, то вы возродитесь перед телефонной будкой и сможете повторять его столько раз, сколько захотите. Стоит отметить, что с телефонными будками нельзя взаимодействовать во время полицейской погони. Первое испытание в телефонной будке должно быть выполнено до того, как откроются остальные. Последнее открывается только после выполнения всех остальных.

Как работают задания в телефонной будке:

  • В «Прогулке» прочтите записку на бильярдном столе в баре Сальери (Маленькая Италия), чтобы активировать первую телефонную будку.
  • Завершите первое испытание с телефонной будкой.
  • В баре Сальери появятся 10 новых заметок (некоторые внизу, некоторые наверху). Прочтите их все. Каждая записка открывает новую телефонную будку.
  • Теперь вы можете сыграть в оставшиеся испытания в телефонной будке. Их можно выполнять в любом порядке, кроме последнего, которое требует, чтобы вы сначала сделали все остальные телефонные будки.
Шаг 1. Разблокировка квестов в телефонной будке

Во-первых, вам нужно выбрать «Прогулку» на главном экране (становится доступным после первой главы истории). Вы всегда будете появляться в баре Сальери в Маленькой Италии. Войдите в бар Сальери и прочтите записку на бильярдном столе (первый этаж). Если её здесь нет, то продвиньте историю немного дальше, она должна быть здесь в любое время после прохождения 3-й главы истории. Чтение записки активирует первую телефонную будку. На данный момент разблокируется только одна будка, и вы должны выполнить это испытание, прежде чем другие будки будут разблокированы.

Телефонная будка №1

Прочитав упомянутую выше заметку, вы можете отправиться в телефонную будку на самом западе Маленькой Италии. Телефон будет звонить, и с ним можно взаимодействовать. Обязательно выполните это, чтобы в баре Сальери появилось больше заметок для открытия новых телефонных будок.

Шаг 2: соберите 10 заметок в баре Сальери

Вернитесь в бар Сальери в Маленькой Италии, где вы взяли первую записку.

После завершения первой телефонной будки здесь доступны 10 новых заметок. Прочтите их все!

После их прочтения остальные телефонные будки разблокируются. Вы можете выполнять их в любом порядке (кроме последней, которая требует выполнения всех остальных в первую очередь).

Телефонная будка №2

Телефонная будка №3

Телефонная будка №4

Телефонная будка №5

Телефонная будка №6

Телефонная будка №7

Телефонная будка №8

Телефонная будка №9

Телефонная будка №10

Эта доступна только ночью! Чтобы изменить время суток, отправляйтесь в бар Сальери (Маленькая Италия, где вы читаете все заметки) и взаимодействуйте с изображением в рамке.

Телефонная будка №11

Открывается только после выполнения всех остальных 10 миссий с телефонной будкой. Если она все еще недоступна для вас, вернитесь в бар Сальери и проверьте наличие новых заметок.

Это все телефонные будки в Mafia: Definitive Edition для PS4, Xbox One и ПК.

Подписаться на обновления Mafia: Definitive Edition

Лучший рейтинг за неделю

5 комментариев

А если нет заметки, но при этом я всё сделал, что делать?
Сначала так же подумал, тут не хватает будки в портовом районе
Не хватает будки около Harbor, левее надписи Harbor, там где желтый отросток дороги вниз. Случайно услышал звон телефона, когда искал рядом журнал Черная маска (Black Mask #4: Soft City) Rutab.net
Точно, хотя есть скриншот с этой запиской.
Помогите пожалуйста, у меня нет записок, хотя я прошел сюжет игры, и будки не звонят, я не знаю что делать. Копов на хвосте небыло, что ещё нужно? Хз(

Оставить комментарий