Пингвин из одноименного сериала DC будет «мрачным» и «жестоким»

/ КиноНовости / Кино

Несколько дней назад мы могли посмотреть новый трейлер долгожданного сериала DC

DC: Постоянный ток (англ. direct current). DC++ — свободный файлообменный клиент сети Direct Connect для ОС Windows. Разработан как замена стандартному клиенту NeoModus Direct Connect, написанному на Visual Basic. Википедия

Читайте также:Warner Bros. работает над новой игрой во вселенной DC

— «Пингвин» с Колином Фарреллом в главной роли. Постановку мы увидим позже в этом году, поэтому создатели начинают продвигать свои эпизодические работы. Актер, играющий Оза, недавно дал интервью, в котором рассказал о том, чего нам ждать от предстоящих серий.

Колин Фаррелл охарактеризовал Пингвина как «мрачного» и «жестокого». Сериал, безусловно, сохранит атмосферу «Бэтмена» Мэтта Ривза 2022 года. Напомним, предстоящий сериал является спин-оффом, а его действие разворачивается после событий, известных по киношоу с Робертом Паттинсоном.

Это был долгий и необычный опыт. [Пингвин] мрачный, вот что я могу сказать об этом сериале. Это действительно мощно [...] Это не значит, что это не будет интересно. Съемки его фильма были для меня прекрасным временем. Он чрезвычайно жесток. Он показывает путь человека к достижению того, о чем он всегда мечтал, к обретению определенной власти и социального статуса.

Предстоящий сериал, показывающий, как Освальд Кобблпот пришел к власти в преступном мире Готэма, наверняка предоставит множество очень сильных сцен и моментов в гангстерской атмосфере.

Помимо Колина Фаррелла, в сериале DC также снимутся Кристин Милиоти, Майкл Зеген и Клэнси Браун. Шоураннером сериала является Лорен ЛеФранк («Агенты Щ.И.Т.»), а продюсерами — режиссер «Бэтмена» Мэтт Ривз и Крейг Зобель («Мейр из Исттауна»).

«Пингвин» дебютирует на HBO Max осенью 2024 года.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий