Фильмы и сериалы, которые стоит посмотреть в декабре 2023 года

/ (Обновлено: ) / КиноНовости / Кино

Приближается декабрь и время зимних кинопремьер! Это три полных уикенда и один предновогодний, которые подарят российским зрителям множество ярких фильмов со всего мира. Не пропустите громкие российские премьеры, проекты из других стран, которые добрались до наших экранов, и обновления в линейке сериалов.

Премьера с 7 декабря

«Ёлки 10» (Россия, 2023)

Комедия «Ёлки», собравшая история людей со всей России, – давно предновогодняя традиция. Нас ждет уже десятый по счету фильм и свежие приключения новых разношерстных героев.

«Задира» (Великобритания, 2023)

Британская инди-драма о вечной проблеме отцов и детей. В жизнь 12-летней Джорджи после смерти матери возвращается блудный папа. Вырывая ее из мира иллюзий, возвращает в суровую реальность!

«Мальчик и птица» (Япония, 2023)

Новый мультфильм Хаяо Миядзаки о мальчике, который отправляется в опасное путешествие в потусторонний мир в компании волшебной цапли. По роману Е. Гэндзабуро «Как поживаете?».

Премьера с 14 декабря

«Моя жена – киллер» (Франция, США, Германия, 2023)

На годовщину брака муж узнает свою благоверную с неожиданной стороны. Она – первоклассный киллер, за которой к тому же открывают охоту ее коллеги. Но приходится помогать, ведь они семья.

«Манюня: Новогодние приключения» (Россия, 2023)

Семейная комедия о трех подругах, которые мечтают о волшебном Новом годе. Но вместе с семьей едут в домик в горах, куда к тому же являются незваные гости!... Продолжение фильма и сериала «Манюня».

«Контрабандистки» (Южная Корея, 2023)

Криминальная история из 70-х. В небольшой корейской деревушке, стоящей на берегу моря, три женщины занимаются контрабандой. Что ждет их в будущем?

«Крецул» (Россия, 2023)

Биографическая лента о жизни дзюдоиста Олега Крецула, который в результате автокатастрофы потерял жену и зрение, но не веру в себя. Помощь верного друга помогает ему снова выйти на ринг.

Премьера с 21 декабря

«Феррари» (США, Великобритания, Китай, Италия, 2023)

В 1957 году Энцо Феррари решает круто поменять свою жизнь. Он завязал со спортом, однако соглашается принять участие в грандиозной гонке на выносливость Mille Miglia. Фильм по реальным событиям.

«Вредная привычка» (Россия, 2023)

Всю жизнь прожившие в деревне отец с сыном лишились дома и нашли временное убежище в фитнес-клубе. Хоть какая крыша над головой! Забавные селяне покажут городским, как нужно жить и отдыхать!

«Великая магия» (Италия, Франция, 2023)

Работа над новым фильмом знаменитого режиссера выходит из-под контроля. Жена, по совместительству продюсер, уходит. Новые продюсеры и главная актриса чудят. А проект надо закончить.

«Последний стрелок» (Великобритания, 2023)

Пирс Броснан в биографической драме о ветеране Арти Кроуфорде, который в 75-летнюю годовщину высадки в Нормандии сбегает из дома престарелых, чтобы встретиться с боевыми товарищами.

Премьера с 28 декабря

«Три богатыря и Пуп Земли» (Россия, 2023)

Очередная часть анимационной франшизы о приключениях трех богатырей. Они объездили весь свет, а тут взяли и попали в прошлое! Провалились в центр Земли. Как вернуться теперь, не знают…

«Я – медведь» (Россия, 2023)

Добрая семейная лента в преддверии нового года… Семья Ковалевых из четырех человек переживает непростые времена, но все меняется, когда в доме появляется осиротевший медвежонок.

«Идеальные друзья» (Великобритания, 2023)

На прощальную вечеринку к семейной паре заявляется незваная гостья. У нее свои планы на этит тихий вечер, и героев ждет множество странностей и сюрпризов.

Сериалы декабря

Среди сериальных премьер первого зимнего месяца – несколько новинок из России и других стран, а также долгожданные продолжение уже известных проектов. Встречаем!

«Медленные лошади» (Великобритания, 2022-н.в.)

В третьем сезоне ироничного детектива сотрудники спецподразделения Ми-5 будут разгадывать очередную загадку – искать пропавшую сотрудницу. С 1 декабря.

«Сны Алисы» (Россия, 2023)

Девочке Алисе из маленького северного городка снятся страшные сны о будущем. Она хочет уехать, но город не отпускает ее. С 7 декабря.

«Девушки с Макаровым» (Россия, 2021-н.в.)

Продолжение ситкома о полицейских буднях, в котором, впрочем, акцент сделан на личной жизни главных героев – хорошеньких сотрудниц и их начальника. С 11 декабря.

«Букины» (Россия, 2023)

Чумовое семейство Букиных возвращается на экраны спустя много лет! Дети повзрослели и выпорхнули из гнезда, но ненадолго. Вернулись и привели своих детей! С 18 декабря.

«Перси Джексон и Олимпийцы» (США, 2023)

Владыка Олимпа Зевс обвиняет юного полубога Перси Джексона в похищении молний. Сериал-адаптация одноименной пентологии. С 21 декабря.

«Кёнсонское существо» (Южная Корея, 2023)

Фантастический сериал о людях, ведущих ожесточенную борьбу на границе между жизнью и смертью. Кёнсон – бывшее название Сеула. С 22 декабря.

«Берлин» (Испания, 2023)

Приквел к «Бумажному дому». Берлин и его банда едут в Париж, чтобы совершить одно из самых амбициозных ограблений! С 29 декабря.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий