Актриса из сериала ответила на критику: «Мне не нужно быть мускулистой»

/ КиноНовости / Кино

Четвертый эпизод сериала The ​​Last of Us представил Кэтлин — главаря группы, сеющей ужас на улицах постапокалиптического Канзас-Сити. Женщину изображает новозеландская актриса Мелани Лински. И хотя ее нельзя упрекнуть в исполнении роли, нашелся человек, который раскритиковал артистку... за ее фигуру.

Американская модель Эдрианн Карри, известная по сериалу «Топ-модель по-американски», заявила, что Лински не похожа на крутую женщину, живущую в постапокалиптическом мире, наводненном полчищами смертоносных зомби. По словам Карри, образцом для такой героини является Линда Хэмилтон, исполнившая роль Сары Коннор в «Терминаторе».

Мелани Лински

Эдрианн Карри

Ее тело, похоже, указывает на то, что она живет роскошной жизнью, а не на то, что она постапокалиптический военачальник. Где Линда Хэмилтон, когда она нам нужна? – написала Карри в посте, к которому приложила фото Лински с одной из фотосессий, в которых участвовала актриса.

— Эдрианн Карри

После этого сообщения модель пересмотрела свои взгляды и удалила запись, однако Лински отреагировала на ее обвинение.

Во-первых, фотография, которую вы разместили, с моей фотосессии для обложки журнала InStyle, а не кадр из серии The Last of Us. И я играю человека, который тщательно спланировал и осуществил свержение FEDRA. Я должна быть умной, мэм. Я не должна быть мускулистой. Для этого и нужны приспешники.

Мелани Лински

Далее Лински объяснила, что обманывать ожидания людей на самом деле весело. «Я понимаю, что некоторые люди злятся из-за того, что я не типичный кандидат на эту роль», — продолжила она. «Для меня это волнующе». Карри, хотя уже и побежденная безупречной логикой Лински, удвоила усилия: «Я больше ничего не понимаю», — написала она в Twitter . «Актеры не могут позволить зрителям не любить своих персонажей? С меня ХВАТИТ. Мы не те, кем притворяемся на съемочной площадке или на сцене. Это нормально, если они кому-то не нравятся. В этом нет ничего личного ни в малейшей степени». В конце она поблагодарила фанатов за их «всепоглощающую и мощную» любовь и поддержку.

Затем к спору присоединился муж Лински. «Вы… вы могли просто… не писать об этом в Твиттере», — возмутился он в Twitter, а затем обвинил Карри в том, что она начала играть жертву. «Но вы это сделали, и люди расстроены вашими словами. Что бы ни случилось сейчас, НИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЭТОГО ВЫВОДОВ!! Упирайтесь пятками глубже и удваивайте нагрузку! СТАНЬТЕ ЖЕРТВОЙ! Вы можете сделать это!! Я верю в вас!!».

Это уже не первый раз, когда персонаж сериала The Last of Us столкнулся с критикой по поводу своей внешности. Ранее фанаты игры отмечали, что Белла Рэмси, которая играет главную героиню Элли, недостаточно похожа на своего аналога из видеоигры, и в то же время они были расстроены тем фактом, что Джоэл Педро Паскаля не может отрастить такую ​​же бороду, как у игрового персонажа.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий