Актер Тоби Магуайр назвал главный фильм в своей карьере

КиноНовости / Кино

Звезда кино Тоби Магуайр обозначил кинопроект со своим участием, который он считает достойным того, чтобы «оставить потомкам». Своим мнением артист поделился на веб-сайте Rabbit.com, где отвечал на вопрос поклонников. Один из пользователей портала задал вопрос, какой свой фильм Магуайр сохранил бы для будущих поколений, если можно выбрать лишь один. Актер ответил – «Солдаты неудачи».

В комедии Бена Стиллера 2008 года звезда играет самого себя. Он появляется в начале повествования, в фильме в фильме («Переулок Сатаны»). Эпизод небольшой и роль незначительная. Актер признался, что работал над картиной всего несколько часов. Однако Магуайр пояснил свой нетривиальный выбор.

Он рассказал фанатам, что после съемок встретил коллегу Кейт Уинслет, и она назвала работу в «Солдатах неудачи» венцом его творения. Магуайр признался, что сначала был польщен, но так и не понял, шутила ли актриса или комплимент ее был честным. Поэтому, внимая ее словам, решил обозначить ленту «Солдаты неудачи» своим коронным достижением.

Возможно, звезде просто трудно сделать выбор из того большого списка картин, в которых он принимал участие. Это франшиза «Человек-Паук», «Великий Гэтсби», «Братья» и многие другие.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий