Продолжение «Кота в сапогах» получает высокие оценки зрителей и критиков

КиноНовости / Кино

Сиквел

Си́квел (англ. sequel [siːkwəl] от лат. sequella «продолжение; приложение») — книга, фильм или любое другое творческое повествование, по сюжету являющееся продолжением какого-либо произведения. Особый разряд сиквелов составляют «духовные сиквелы», которые не являются прямыми продолжениями, однако же рассматривают тот же набор понятий и идей, что и произведения, предшествующие по сюжету. Википедия

Читайте также:Джерард Батлер запускает в разработку сиквел «Законопослушного гражданина»«Аббатство Даунтон 2»: сиквел официально утвержден

мультфильма про Кота в сапогах из вселенной «Шрэка» оказался весьма популярным среди зрителей и критиков.

Анимационная лента получила высокую оценку «А» на портале CinemaScore. На Rotten Tomatoes «Кот в сапогах 2: Последнее желание» собрал впечатляющие 96% от критиков (94 отзыва) и 94% от зрителей (более 250 обзоров). На Metacritic ситуация чуть менее восторженная — 75 баллов от критиков (21 отзыв).

В отзывах игроки и рецензенты хвалят юмор картины и называют её «классической комедией Dreamworks». Многие отмечают, что лента отлично подходит для семейного просмотра, а дети остались от неё в особом восторге.

История рассказывает о новых приключениях Кота, который столкнулся с серьёзной проблемой — он считает, что у него осталась последняя жизнь из доступных девяти. Кот думает, что его новое путешествие может оказаться заключительным, причём ситуация осложняется тем, что за ним охотится Златовласка со своими медведями.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий