Нил Бломкамп объявил о завершении съёмок экранизации Gran Turismo

КиноНовости / Кино

Режиссёр Нил Бломкамп («Район № 9», «Робот по имени Чаппи») объявил о завершении съёмочного процесса экранизации гоночной серии Gran Turismo.

«Невзирая на то, что я очень люблю автомобили, я никогда не думал, что поставлю фильм о них. Я чудесно провёл время, снимая это кино, и хочу сказать спасибо всем невероятным актёрам и съёмочной группе, которые помогли этой ленте состояться. Вылетаю в Токио, чтобы начать думать о монтаже».

— Нил Бломкамп

О завершении съёмок киноленты также отчитался гонщик-каскадёр Мауро Кало, сопроводив свой пост в Twitter четырьмя фотографиями с площадки. Мауро водил один из автомобилей, на котором была закреплена камера для съёмок заездов на трассах.

Со слов Кало, его Nissan GTR отлично справлялся с задачей в любую погоду — как при +35 градусах, так и при -5. Гонщик также отметил, что съёмочная команда задала новые стандарты по части того, как нужно снимать гонки в кино.

По просьбе одного из комментаторов Мауро также продемонстрировал изображение, на котором показано, как его автомобиль выглядел на съёмочной площадке с закреплённой на нём камерой.

Мировая премьера экранизации Gran Turismo состоится 11 августа 2023 года. Основные роли в картине исполнили Арчи Мадекве, Дэвид Харбор, Орландо Блум и Эмилия Хартфорд. Лента расскажет историю юного чемпиона гоночного симулятора, у которого появляется шанс стать настоящим гонщиком.

Подписаться на обновления Новости / Кино

0 комментариев

Оставить комментарий